Не навреди!

Настя так хочет жить!

Родители борются за жизнь дочки из последних сил

Помогите спасти мою единственную дочь! В мае 2004 года, когда ей было 15 лет, Насте поставили страшный диагноз: злокачественная опухоль мягких тканей - саркома.

Уже несколько раз приходилось слышать, что наши усилия бесполезны, что при таком диагнозе и развитии опухоли люди не выживают, что это приговор. Но вопреки всему мы с мужем не могли с этим смириться.

Так же упорно, как училась с отличием в 84-й одесской школе (которую так и не окончила), Настя борется с этой недетской болезнью. Несмотря ни на что она продолжает изучать иностранные языки, свободно владеет французским (уже будучи больной, в 15 лет защитила полный диплом DELF Министерства образования Франции), говорит на английском, имеет дипломы и грамоты (І-ІІІ места) за участие в городских и областных языковых олимпиадах.

И эта страшная болезнь поддалась! Настюша пережила сложную операцию в Киеве, затем - тяжелейшую 11-часовую - в Питере, проведенную бригадой хирургов во главе с профессором Тарасовым, две операции по удалению метастазов в легких, лучевую терапию и 12 химиотерапий. И болезнь отступила. Врачи не ожидали такого результата, они были поражены. Нам удалось то, что не удавалось другим.

Но какой ценой дается эта победа (а мы убеждены, что это несомненно победа)! Через какие испытания мы прошли! Каких денег нам это стоило!

Сейчас мы с Настей находимся в специальном детском отделении онкологии 31-й больницы Санкт-Петербурга, которое возглавляет профессор Белогурова.

Мы в Питере ведь иностранцы, и нам приходится оплачивать все: нахождение в больнице Насти и мое - ежемесячно около 1500 долл., медикаменты и лечение - еще около 1000-1500 долл., не говоря уже о питании и других текущих расходах (и так каждый месяц, а в Питере мы с сентября 2004г.). Муж достает сколько может, друзья нам очень помогли. Но Насте ведь еще необходимо продолжать лечение. Сколько это может занять времени - месяца четыре, шесть или больше, - не знаем.

Три очага еще остается, и, если химией не удастся полностью убрать плохие клетки, придется делать операцию. Причем врачи сказали, что в Украине или России ее сделать не смогут, придется оперировать за границей. Это приблизительно может составить 65000 долл. - цена жизни Насти.

О Настюше открыты странички в Интернете. Благодаря этим публикациям нам стала поступать помощь, но ее все же недостаточно, чтобы победить болезнь до конца. Поэтому я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба Насти: помогите полностью вылечить ее от этой болезни.

Настя так хочет жить, учиться, радоваться, любить и быть любимой! Ей ведь всего 16 лет! И она так мечтает вернуться в Украину, в родную Одессу...

С уважением и надеждой - Наталья ГонтаровскаяТелефон в Одессе: (050) - 395-0-416 (Сергей, папа Насти)Е-mail: - gontarov@homei.net.uaРеквизиты для оказания финансовой помощиПереводы по Украине (в гривнях):Получатель: ОФ ОАО АБ «Укргазбанк»МФО 328759Код ОКПО 20937097Счет получателя 2625371Назначение платежа: помощь на лечение дочки. Личный счет Гонтаровский Сергей Владимирович 262598000336.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Часовня Святой Зинаиды

О больничных храмах, являющихся для больных отрадой, утешением и опорой

Павел Иванович Харитоненко исполнил завещание своего отца и построил в Сумах детскую больницу с храмом при ней в честь трагически погибшей малолетней дочурки Зиночки. И больница, и храм-часовня стали носить имя... Читать статью полностью

Грипп - наш вечный спутник

Однако есть возможность с ним и разминуться...

Это уже наша реальность: вслед за осенними холодами, дождями и первыми морозами к нам приходит грипп. Каким он будет?

Захватит ли Украину пандемия? Были ли заболевшие среди привитых в прошлом году? Появились ли новые вакцины от этой... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары