Нет проблем?

Даешь двухуровневые квартиры!

Вскоре на ул. Парижской Коммуны появится новая девятиэтажка, эскизный проект которой рассматривался на очередном градсовете. Заказчиком данного проекта является ПМК-32. Дом будет построен на месте торгового павильона между уже существующими многоэтажками. Его особенностью можно считать то, что, по словам автора проекта, в этом доме предусмотрены двухуровневые квартиры, и кроме этого они будут только двух- и трех-комнатные, соответственно, 18 и 35 квартир. На первом этаже разместится магазин с площадью торгового зала почти 200 кв. м. Кроме перечисленных достоинств этого дома, еще можно назвать то, что он будет сооружен из кирпича. Земля под данную застройку уже выделена. Расстояние до ближайшей частной застройки с противоположной стороны улицы будет 20-25 метров.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

По 40 гривен «с носа» - только на спиртное

Во что выльется сумским старшеклассникам прощание со школой?

Моя дочь - 11-классница, учится в 17 школе. На прошлой неделе в ее классе состоялось родительское собрание по вопросу подготовки к выпускному вечеру. Все мы, конечно же, взрослые люди, и прекрасно понимаем, что такое знаменательное... Читать статью полностью















Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары