Потребители

Наслаждение - в совершенстве!

«Для нас нет ничего невозможного» - таков девиз компании «Линия мебели»

Проверено на себе

«Не желаете ли прилечь?» - с такого необычного предложения началась наша встреча с руководителем сумской компании «Линия мебели» Натальей Хлобыстовой. Прилечь на шикарный диван из гарнитура «Оазис» мы, конечно, не рискнули. Да и брать интервью в горизонтальном положении не очень-то удобно. А вот присели - с удовольствием. И с первых же секунд оценили удобство и комфорт действительно качественной мягкой мебели.

Оказалось, что в салоне «Линии мебели» каждому клиенту предлагают расположиться на понравившемся кресле или диване. Причем не просто бережно присесть на краешек, а полежать и даже попрыгать! Потому что, оказывается, только так можно определить качество и прочность изделия - каркаса, наполнителя, обивки.

Вот такие чудеса. А точнее - секреты настоящего качества, которые и делают мягкую мебель этого производителя продукцией номер один на сумском рынке. Ведь преимущества местной компании, которая сама изготавливает мебель, в том числе и под заказ, очевидны.

Основа всех основ

Качественный диван или кресло начинается с каркаса. Большинство производителей мебели эконом-класса используют для его производства ДСП и ДВП. Недостаток этих материалов в том, что они тяжелые. Да и внутри дивана или кресла никто не ставит ламинированную ДСП из-за ее дороговизны. Поэтому не исключено, что мебель с каркасом из обычной ДСП будет выделять формальдегиды, которыми придется дышать вашей семье. А вот специалисты компании «Линия мебели» для изготовления каркасов используют только сухое дерево. При этом все узлы крепления проклеиваются и садятся на саморезы, а не на скобы, как в массовом производстве. Именно для того, чтобы проверить, сухое ли дерево пошло на изготовление каркаса, покупатель и должен основательно посидеть на выбранной им модели. Если при этом вы услышите скрип или другие подозрительные звуки, значит, дерево было влажное.

А что внутри?

В качестве наполнителя для своей мебели специалисты компании используют, в основном, поролон. В народе бытует мнение, что мебель на поролоне некачественная: мол, со временем он проседает. На самом же деле существует как множество разнообразных марок этого наполнителя, так и разные производители. Главное - правильно выбрать. Поролон Обуховской фабрики «Интерформ», который используют в компании «Линия мебели», изготавливается на немецком оборудовании, по немецкой технологии и идеально подходит для действительно качественной мебели. Он имеет гарантию 10 лет!

Кроме того, в «Линии мебели» для изготовления сидений и спальных мест используют марки повышенной эластичности с латексной пропиткой. Они способны выдержать даже большую нагрузку. А еще в салоне компании нам довелось посидеть на удивительном диване из дорогого поролона с уникальными характеристиками. При надавливании он, как пластилин, безупречно принял форму тела, а потом так же с легкостью восстановился! Ну а для тех, кто все же предпочитает мебель на пружинах, здесь предлагают диваны с дорогими пружинными блоками с ортопедическим эффектом франко-бельгийской фирмы «Седак-Мераль».

Тефлоновая, но не сковорода

А уж от чего точно разбегаются глаза в салоне «Линия мебели» - это от широчайшего ассортимента обивочных тканей. Их тут более 500 видов. Практически все - производства Италии, Германии, США, Канады и Голландии. Конечно, хорошая ткань и стоит недешево. Но ведь от этого в первую очередь зависит, сколько вам прослужит ваш любимый диван или кресло! Одна из любимых тканей компании называется «ягуар». Она имеет приятную бархатистую поверхность, очень практична. Прочность же обивочной ткани определяется специальным тестом на стирание, и как раз этим вы тоже должны поинтересоваться у продавца при выборе мягкой мебели. Показатель нормальной мебельной ткани - 10-15 тысяч циклов маятника до того, как на поверхности станут заметны первые признаки повреждения. «Ягуары» имеют показатель 25-30 тысяч циклов. А недавно в компании появились новые ткани из Голландии, внешне и на ощупь похожие на замшу, у которых показатель вообще 53 тысячи циклов! Они имеют тефлоновое покрытие, а потому отталкивают грязь, пыль и воду, не боятся даже кошачьих и собачьих когтей.

Для любителей мебели из кожи компания может предложить шикарную дорогую кожу производства Италии. Кожаная мебель отлично смотрится в кабинетах и офисах и придает интерьеру солидность.

Почувствуйте разницу

Итак, если вы решились на покупку мягкой мебели и стоите перед выбором, куда же пойти, - без особых раздумий отправляйтесь в салон компании «Линия мебели». Первый аргумент «за» - это оптимальное сочетание высокого качества и приемлемой цены. Далее: ведь не всякая фирма предоставляет услуги дизайнера, который сам приедет к вам домой, оценит интерьер, сделает замеры, посоветует, какую модель лучше выбрать, нарисует эскиз! А высококвалифицированные мастера воплотят вашу мечту в реальность. Кроме того, «Линия мебели» - один из немногих производителей, который дает на свою мебель гарантию 3 года. Причем не только на каркас, но и на все изделие полностью, с выдачей гарантийного паспорта. Доставка заказа по городу - бесплатно. Да еще каждому покупателю достаются в подарок две симпатичные диванные подушечки, а к детской мебели - мягкая игрушка ручной работы! В «Линии мебели» можно приобрести мебель и в кредит, и по беспроцентной рассрочке на 2-3 месяца.

С наступлением весны компания готовит сумчанам новые сюрпризы. С 16 по 19 марта в театре Щепкина пройдет выставка, на которой «Линия мебели» покажет лучшие модели своей продукции. После этого до конца месяца будет действовать весенняя скидка: мебель, изготовленная под заказ, обойдется вам дешевле на 10%, а имеющаяся в наличии - на 15-20%. И еще: каждый, кто сделает хотя бы одну покупку в салоне «Линия мебели», получает дисконтную карту с 10-процентной скидкой, которая будет действовать постоянно.

Салон «Линия мебели» ждет вас по адресу: пр.Курский, 14, тел.: 24-30-25.

Инна Лысенко


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Вместо «химии» - капуста и лимоны!

Диагноз «авитаминоз» может поставить только врач

У аптечных витрин толпится народ - изучает ассортимент витаминов. Их - не один и не два десятка, причем не только в форме традиционных драже или таблеток - леденцы, микстуры, сиропы, капсулы, жевательные резинки, пастила... Выбор всецело... Читать статью полностью















Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары