Юмор

Невыдуманные истории

Дзюдоист

Как-то ехал один дзюдоист не мелких габаритов в плацкартном вагоне. Как обычно: пивко, разговоры, смех с соседями по купе (или как оно в плацкартах зовется?). И тут на них обратила внимание пара проходящих ментов. На словах сцепились они с дзюдоистом, предложили выйти ему в тамбур и там поговорить. Ну, он не отказался и пошел. Пошел первым, а эти двое за ним. Выходят в тамбур, а менты двери закрывают. Он у них интересуется: "А как же вы убегать будете?"

***

Туфли

И хватило же у меня ума купить в командировке в Баку туфли! Мерил в магазине - были впору, а принес в гостиницу - на размер меньше. Вернулся в магазин посмешить коллектив из трех покупателей... Хохотали и уверяли меня, что у меня слишком быстро растут ноги.

Короче, пришлось сдать их в мастерскую на растяжку. На следующий день отправился за растянутыми туфлями. В мастерской нашли мои туфли в большой куче разномастной обуви. Сначала меня огорчило, что они были влажными, но мастер объяснил, что они просто не успели высохнуть после растяжки. И тут я выразил несогласие с технологией ремонта по тому поводу, что их сняли с колодки еще сырыми. В результате спора понял, что туфли мои никто никаким образом и не растягивал, а весь ремонт заключался в том, что мастер совал обувь в ведро с водой и бросал в общую кучу готовых к выдаче башмаков.

Понимая, что теперь эти туфли не смогу ни носить, ни продать, ни подарить, я, злой как собака, высказал свое убеждение мастеру, что у него не только руки, но и голова из задницы выросла. Он же, в свою очередь, сообщил всем присутствующим, что если бы он знал мой характер раньше, то мои штиблеты вымочил бы не в воде... На том и расстались.

***

Пост ДПС

Сегодня в местных новостях услышал: принято решение ликвидировать стационарный пост ДПС на трассе "Архангельск - Северодвинск", чтобы (!) снизить аварийность на данном участке.

***

Операция

Год назад готовился к операции. Операция пустяковая, но под общим наркозом, поэтому обследования, то да се. Наконец, беседа с бригадой, которая будет оперировать. Анестезиолог начинает рассуждать, что вот с сердечком проблемы, надо бы еще обследоваться, а то можно уснуть и не проснуться. Я решил пошутить:

- Так это же прекрасная смерть! Не проснулся - и нет никаких проблем...

В ответ на полном серьезе прозвучало:

- Вам-то хорошо, а нас за это РУГАЮТ!

***

День поцелуев

Еду по городу, по радио передают, что сегодня Всемирный день поцелуев. Я, взгрустнув про себя, подумал: "Эх, а меня даже поцеловать некому". И тут же на светофоре меня "целует" в зад "девятка"...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
ВЕТАЛЬ
Дата поступления: 13.10.2010 16:02

ОЧЕНЬ СМЕШНО,НО СЛЕГКА ОЧЕНЬ ГРУСТНО...

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Улыбнитесь

Зуд мудрости

Краткость - сестра таланта, но мачеха гонорара...

Только наш человек может прийти с больничного загорелым.

Любовь - это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнера, а открываешь... хоп - а уже дети!

Оптимист - это не тот, кто первым кричит «Ура!», а тот, кто... Читать статью полностью

Новая стрижка...

Женская версия:

Б.- Ой! Ты остригла свои волосы... сделала стрижку? Как мило!

А: - Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя в зеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ли коротко? Не вызывающе?

Б: - Конечно, нет! Стрижечка просто великолепна!... Читать статью полностью

Из объяснительных...

И тут я высказал бригадиру прямо в лицо все, что наболело. Туда же и ударил...

Выпив две бутылки водки, я слишком возомнил о себе, чем и объясняются все последующие происшествия.

Громкая музыка после 23 часов из моей квартиры не доносилась, а лилась плавно и красиво...

Случайно... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары