Гоп-стоп

Осторожно, цепочники!

Летом учащаются случаи грабежей на улицах, когда прохожие лишаются золотых украшений. Это дело рук так называемых цепочников. Причем их жертвами могут стать не только женщины, но и мужчины. Рано утром на ул.Харьковской неизвестный сорвал золотую цепочку с шеи 23-летнего сумчанина. Благодаря тому, что потерпевший запомнил приметы налетчика, его личность удалось установить.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Сняли ворота

Металлические ворота стоимостью 1000 грн. утащили со двора пенсионера из Шостки. Непонятно, как похитителям удалось незаметно и бесшумно демонтировать столь массивную конструкцию. Во всяком случае, свидетелей найти не удалось, хозяин тоже ничего не слышал. Проводится проверка.

По... Читати статтю повністю

Воров привлекла реклама?

В Кролевце с летней площадки возле магазина «Универсам» исчезли два зонтика-шатра с надписью «Пиво «Рогань». Неизвестно, что больше привлекло злоумышленников, - сами навесы или яркая надпись. Площадку никто не охранял.

... Читати статтю повністю

Грабеж средь бела дня

Мобильные телефоны - самая популярная добыча уличных грабителей. Крохотный аппарат можно просто вырвать из рук и убежать. Но у 38-летнего сумчанина телефон отобрали силой. Коренастый парень остановил его на ул.Металлургов и потребовал «поделиться». Проводится розыск злоумышленник... Читати статтю повністю

Изнасиловал и убил

Трагедия произошла в Конотопе. 27-летний местный житель зашел в дом 77-летней пенсионерки, изнасиловал ее и потом убил. Подонок пытался уйти от ответственности, однако благодаря оперативно проведенному расследованию уже через день его разыскали и арестовали.

... Читати статтю повністю

По горячим следам

Ночью из квартиры безработного жителя Ахтырки были похищены два золотых кольца, два мобильных телефона и 150 грн. Потерпевший сразу позвонил в милицию, и сотрудникам райотдела удалось поймать вора по горячим следам. Им оказался 29-летний ранее судимый уроженец с.Литовка. На него заведено... Читати статтю повністю

Не стало колбасы

На лебединском рынке обворовали мясной киоск частного предпринимателя. Неизвестные отжали металлические ставни, выбили окно и утащили 30 кг колбасы. Интересно, что на ставнях так и остался жирный отпечаток руки. «Голодных» похитителей разыскивает милиция.

... Читати статтю повністю

За цветметом - в заготконтору

Искатели металла не гнушаются его брать даже там, куда сдают. Ночью из помещения ООО «Агролом» в Кролевецком районе было похищено 48 метров медного электрокабеля. Преступник сумел проникнуть в помещение через окно, несмотря на сторожевую охрану.

... Читати статтю повністю

А что в грузовике?

В Ковпаковский отдел милиции г.Сумы обратился уроженец Полтавы и заявил, что из принадлежащего ему автомобиля ЗИЛ-131 исчезли автомагнитола и 3170 грн. По признанию владельца, машина целую ночь стояла без присмотра возле дома на ул.Труда. Неудивительно, что за это время кто-то залез... Читати статтю повністю

Деньги в сумке, сумка в доме, дом не заперт...

52-летняя сумчанка, работая на своем дачном участке, оставила в домике сумку со 100 долларами и 1200 гривнями, но забыла запереть дверь. Женщина не заметила, как в помещение проник посторонний. Сумка и деньги исчезли. Кроме того, пропал мобильный телефон. Наверное, не стоило возить... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!