Социум

Попытка номер два

Слуги народа в очередной раз озаботились ухудшением здоровья нации из-за потребления алкоголя и табака. За неимением других эффективных способов решения этой проблемы они сделали очередную попытку ввести запрет на внешнюю рекламу этой вредной продукции. Законопроект о внесении соответствующих изменений в закон

«О рекламе» уже зарегистрирован в Верховной Раде. По мнению нардепов, такой запрет позволит ограничить потребление алкоголя и табака населением, особенно молодежью и подростками, на которых эта реклама влияет больше всего. Напомним, что в прошлом году ВР уже пыталась ввести запрет на внешнюю рекламу алкогольных напитков и табачных изделий, но его так и не приняли.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

В Украине появятся льготные карточки

На прошедшей неделе на заседании Кабмина и.о. министра транспорта и связи Виктор Бондарь предложил ввести в Украине электронные карточки для учета социальных льгот граждан.

Карточка будет содержать индивидуальный чип-код, на котором будет записана «вся экономическая информация о... Читать статью полностью

Ветеранам войны - бесплатное лечение

Согласно Закону Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», практически все наши старики при наличии медицинских показаний имеют право на бесплатное санаторно-курортное лечение.

ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ обеспечиваются путевками ВНЕ ОЧЕРЕДИ ежегодно (но не чаще одного... Читать статью полностью

Военным жилья не будет

Министр обороны Анатолий Гриценко заявил об остановке строительства жилья для военных по всей стране. Причина - нерегулярное финансирование этих работ из госбюджета. Главный военный страны подчеркнул, что выделенные в этом году стредства на строительство расписаны так, что в первые... Читать статью полностью















Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары