Наш город

Предприниматели не хотят тротуаров

Работы по ремонту тротуаров на ул.Красногвардейской никак не начнутся.

Если раньше все упиралось в изготовление проекта, то теперь, когда вся проектно-сметная документация уже готова, заартачились предприниматели, фирмы которых расположены в зоне ремонта. На аппаратном совещании в горсовете две недели назад начальник Ковпаковской райадминистрации Александр Джура заявил мэру Геннадию Минаеву, что после переговоров с предпринимателями больше половины из них согласились сделать ремонт. Спустя неделю - 15 июня - все предприниматели были приглашены в Ковпаковскую РГА на общее собрание по распределению между ними участков. Однако из 62 человек пришли только 13 «согласных», которые и получили свои нарезы. Остальные 49 приглашение проигнорировали, равно как и просьбы провести замощение за свой счет. «В среду (21 июня. - Ред.) будем еще раз выезжать на место и принимать меры», - сказал представитель УКСа. «И какие же, интересно, меры вы можете принять в отношении предпринимателей? При чем тут меры?! Их просить надо! Вы им скажите, что, после того как улица обустроится, у них выторг увеличится, потому что покупателю будет приятнее заходить в магазин!» - посоветовал Г.Минаев.

Интересно, подействуют ли на строптивых предпринимателей такие мэрские аргументы? Поживем - увидим.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Сотня по-прежнему в буграх

Приближающийся фестиваль духовой музыки «Сурми Конституції» (27-28 июня) заставил городские власти вплотную заняться ремонтом двух центральных пешеходных улиц города - Соборной и Воскресенской, - по которым будут маршировать приглашенные на праздник военные оркестры.

Однако выровнять... Читать статью полностью

Если нельзя, но очень хочется, то...

Открытое письмо родителей и педколлектива школы № 26 Геннадию Минаеву

Уважаемый мэр!

Обращаются к вам родители и учителя Сумской школы №26.

Наша школа находится на территории Химгородка, где достаточно сложная криминогенная обстановка. Поэтому мы обеспокоены ситуацией, которая... Читать статью полностью















Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары