Мы и мир

Запад стремительно превращается в Содом

Франция присоединилась к странам, узаконившим однополые браки

В Европе продолжает усугубляться кризис традиционных духовных и моральных ценностей. На прошлой неделе Национальное собрание Франции одобрило первую статью закона о легализации однополых браков под названием "Брак для всех".

Отныне, согласно этому закону "брак может заключаться между двумя людьми разных полов или одного пола". Трактовку брака как союза между двумя людьми, а не только мужчиной и женщиной поддержали 249 депутатов и всего лишь 97 выступили против. После окончания голосования депутаты от левых партий начали аплодировать, скандируя "Равенство!". Они заявили, что положение, разрешающее гей-парам усыновлять детей, ознаменует одну из крупнейших социальных реформ во Франции со времени отмены смертной казни в 1981 году.

Напомним, что в своей предвыборной программе президент-социалист Франсуа Олланд обещал представителям разных сексуальных ориентаций обеспечить возможность вступать в брак. Более того, он даже пообещал лично присутствовать на первой однополой свадьбе, которая пройдет во Франции.

Не помешали содомизации страны протесты церкви и общественности. Так, кардинал Римского престола, архиепископ Лиона Филипп Барбарен предостерег, что изменение трактовки брака неизбежно распахнет двери для инцестов и полигамии. 13 января в Париже прошли массовые акции протеста. На улицы города вышли до 800 тысяч человек.

На сегодня однополые браки разрешены в 11 странах Европы (в том числе в Бельгии, Испании, Португалии, Швеции и Норвегии), а также в девяти штатах США (включая округ Колумбия). В американском штате Колорадо уже существует закон, запрещающий публиковать все то, на что могли бы обидеться всевозможные извращенцы. По сути, это закон о запрете публикации Библии, которая ясно говорит о грехе гомосексуализма. В Канаде пастор Стефан Буассон написал заметку в газету, в которой осуждал борцов за права гомосексуалистов. В итоге трибунал по правам человека оштрафовал его на 5 тысяч долларов и велел письменно извиниться перед содомитами. В Швеции пастор Оне Грин за проповедь против гомосексуализма подвергся аресту. В США фотоагентству, принадлежащему двум христианам, пришлось заплатить $6600 штрафа за то, что они отказались снимать лесбийскую свадьбу. Парламент Дании летом прошлого года принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар.

Все чаще борьба за якобы ущемленные права педерастов в Европе на деле обращается откровенным преследованием тех, кто открыто выступает за личное право придерживаться традиционных ценностей. Так, недавно посетивший Украину правозащитник Алекс Спак из Лондона рассказал, как в Великобритании ущемляются права обычных, нормальных людей, если они смеют высказать свое неодобрительное отношение к гомосексуализму. Их увольняют с работы, судят, штрафуют и т.д. Например, учителей увольняют только за то, что они позволяют себе уйти с общешкольного мероприятия, на котором лесбиянки рассказывают, что гомосексуализм является нормой жизни. По его убеждению, если Украина не остановит засилье гомосексуализма, то через несколько лет нам не избежать подобной ситуации.

Несмотря на упорные попытки пропагандистов гомосексуального сообщества убедить человечество в здоровом образе гомосексуальной жизни, факты говорят об обратном. Огромное по сравнению с гетеросексуалами количество партнеров, постоянная их смена приводят к гораздо большему числу заболеваний, чем у людей с традиционной ориентацией. Сущность гомосексуального сообщества уже сама по себе не подразумевает формирования долгих взаимоотношений. Существуют различные статистические данные, которые показывают, что в среднем гомосексуалист меняет партнера один раз в неделю. Беспорядочный секс представляет собой "сущность гомосексуальной революции". Средняя продолжительность жизни гомосексуалиста намного меньше, чем гетеросексуала. Результаты исследований говорят, что в среднем меньше 3% всех гомосексуалистов доживают до 55 лет.

Гомосексуалисты значительно чаще, чем гетеросексуалы, совершают убийства и самоубийства, заражаются гепатитом В, сифилисом и множеством других передающихся с кровью и опасных для жизни болезней. Часто они страдают травмами прямой кишки, энкоперезом (неспособностью контролировать процесс дефекации), а также раком анального отверстия. Эти болезни возникают даже при использовании презервативов, так как соответствующие органы не приспособлены для гомосексуальных контактов.

Легализация содомского греха ведет к распространению и популяризации других извращений. Так, именно гомосексуальные организации часто выступают защитниками педофилии, заявляя о ее естественности. Таким образом, признание допустимости одного сексуального извращения влечет за собой легализацию и других разрушающих фундаментальные ценности моделей сексуального поведения. Так, в Справочник по диагностике, выпускаемом Американской психиатрической ассоциацией, внесены изменения, согласно которым отныне человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет сексуального контакта с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет тревогу, либо если педофилия препятствует его нормальной жизни. В Норвегии - лидере легализации содомского греха - педофилия стала уже почти узаконенная норма. В то время как в Европе уже каждый десятый ребенок подвергается сексуальному насилию, в Норвегии эта цифра значительно выше. Причем по официальной статистике в 90% случаев насилие над детьми совершают родственники или хорошие знакомые ребенка. Общеизвестно также, что 90 процентов случаев педофилии не регистрируется ни полицией Норвегии, ни полицией Европы. Речь идет не о единичных случаях педофильной лихорадки, а о страшной духовной и моральной эпидемии.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мировая торговля: Китай выбивается в лидеры

В 2012 г. внешнеторговый оборот Китая составил $3,866 трлн., что на 6,2% больше, чем в 2011 г. В структуре внешнего товарооборота китайский экспорт составил $2,048 трлн., увеличившись на 7,9%. Импорт достиг $1,817 трлн. с приростом на 4,3%. Положительное сальдо внешней торговли КНР... Читать статью полностью

Из Лондона виден Париж

На прошлой неделе в Лондоне на самом высоком в Западной Европе небоскребе открыли смотровую площадку. Мэр города, побывав на высоте более 300 метров, похвастался, что оттуда видно не только всю британскую столицу, но и Париж. Реальный радиус видимости составляет 60 км. Цена билета... Читать статью полностью

Грузинский коньяк оказался украинским самогоном

На прошлой неделе новые грузинские власти сообщили об очередном экономическом преступлении, совершенном бывшим высокопоставленным чиновником из команды Саакашвили.

Согласно результатам расследования правоохранительных органов Грузии бывший министр обороны Давид Кезерашвили с 2007... Читать статью полностью

А бомбил ли Израиль Сирию?

По официальной версии Тель-Авива, 30 января израильский самолет нанес ракетный удар по территории Сирии, в результате которого двое сирийцев погибли и пятеро получили ранения. Его целью якобы была автоколонна, перевозившая части зенитно-ракетных комплексов российского производства.... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары