Культура

«А вот это я с мамой сделал!»

И вновь - креатив! Блестящая в буквальном смысле этого слова выставка, порадовала и малышей, и взрослых. На этот раз идейный вдохновитель выставочного движения в детском саду №18 «Зарница» - воспитатель-методист Надежда Ивановна Вингаль - предложила путешествие в волшебный мир фольги. Выставка так и называлась: «Чарівний світ фольги».

Как оказалось, в фольге можно не только рыбу или мясо запекать. Родители с детьми, а также воспитатели усердно принялись за работу. Они создавали блестящий мир. И чего в нем только не было! Необыкновенные розы и лилии (в букетах и отдельно), миниатюрные деревья, гигантские пауки и стрекозы, ажурные корзинки, гроздья винограда и множество симпатичных вещиц для украшения дома или, например, детского сада. Наверняка детям было интересно! Ведь они фантазировали и работали рядом с самыми дорогими и значимыми для них людьми - папами и мамами, бабушками и дедушками. Каждый раз поход в большую выставочную комнату детсада сопровождался восторженными возгласами: «А это моя мама сделала!» или «А вот это я с мамой сделал!»

Участвовали все ребята начиная с ясельных групп. Все - просто молодцы. Среди воспитательниц отличилась неизменный участник всех творческих выставок «Зарницы» - Виктория Владимировна Мирошниченко. Это ее прекрасную жар-птицу вы видите на фотографии. Еще не улеглись эмоции, а методист уже думает над темами следующих выставок. И чем нас еще удивят?


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Стригу, брею, дергаю зубы...

Читати статтюКак вы думаете, когда появилась стоматология? Большинство, наверное, ответят, что лет сто или двести назад. И не угадают.

На самом деле человек пытался лечить зубы всегда, в том числе и семь - пять с половиной тысяч лет до нашей эры! Об этом свидетельствуют археологические находки... Читати статтю повністю

От игрушек до ажурной шкатулки

Читати статтю30 января отдел эстетического воспитания детской библиотеки им.Н.Островского презентовал своим читателям и всем сумчанам новую выставку детского творчества под названием «Мова українського різьбярства».

Здесь представлены работы по художественной обработке дерева: геометрическая... Читати статтю повністю

Даешь петуха!

Читати статтюНесмотрЯ на многочисленные проблемы в городе - хозяйственные и финансовые, локальные и глобальные - городское руководство не перестает думать и о прекрасной стороне жизни.

По крайней мере, мэр Геннадий Минаев уже озаботился некоторыми нюансами участия Сум в предстоящем «Параде... Читати статтю повністю

«Мельпомена» снова в Сумах!

Вот оно и наступает - долгожданное открытие второго сезона «Сумской Мельпомены». Это грандиозное для нашего города событие состоится 7 февраля, в четверг, в Сумском областном театре для детей и юношества.

Мы уже писали о том, что первый спектакль нового сезона нашего проекта - баллада... Читати статтю повністю

Ромуальд Колодзей приглашает

Читати статтюО том, что русская школа живописи сильнейшая в мире, известно давно. Но насколько сегодня в Европе ценятся юные художники, получившие академические знания, к примеру, в сумских учреждениях, таких как Сумская детская художественная школа, ДДЮ, СГПУ и СВУИК, стало ясно из разговора... Читати статтю повністю

Уходящая красота

Февраль, воскресенье, идет дождь... Под дождем грустно стоят чудесные ледяные фигуры. Исчезают черты, сглаживаются очертания, капли дождя барабанят по детской любимице - ледяной горке, чудо-мотоцикл теряет запчасти, крылья ангела становятся все тоньше, упорнее всех держится ледяная... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!