Мы и мир

Молдова активно принимает европейские ценности

Как неоднократно заявляли европейские чиновники, Молдова имеет все шансы опередить Украину на пути евроинтеграции. Такие заявления звучат более чем странно, если учесть плачевное состояние молдавской экономики, общий уровень образования и прочие показатели, которые свидетельствуют явно не в ее пользу.

Правда, такие оценки европейских политиков отчасти становятся понятными, если учесть, что в принятии европейских ценностей Молдова действительно опережает Украину. Так, недавно молдавский парламент принял так называемый закон о равенстве шансов, по которому местные содомиты не только получили официальное признание, но и были уравнены во всех правах относительно брака, усыновления и пр. с гетеросексуалами. Столь стремительное продвижение в Европу вызвало бурный протест со стороны представителей руководства православной церкви. Так, епископ Бельцкий и Фэлештский Маркел выступил с инициативой отмены положений закона о равенстве шансов. К его огорчению, только 39 депутатов поддержали данную инициативу, а остальные выбрали другой путь - дальнейшую гомосексуализацию. По словам митрополита, "депутаты все-таки решили игнорировать наши естественные христианские требования: они выбрали позицию, при которой отлучение от Церкви неизбежно. А это означает, что ни креститься, ни венчаться, ни причащаться, ни поминать и даже ни хоронить по церковному обряду они не смогут". Хотя вряд ли эти церковные запреты испугают сторонников содомитов. Ведь в случае принятия в ЕС теперь любой из них сможет "повенчаться" с себе подобным в большинстве европейских стран, где "священники" зачастую сами заявляют о себе как об активных гомосексуалистах, а совершаемые ими венчания тех же геев защищаются законом.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Более тысячи человек погибли в Ираке

Как известно, инициирование межрелигиозных противостояний - проверенное средство дестабилизации регионов. Этот инструмент Запад активно использовал для развала Югославии, в немалой степени именно на религиозной почве был инициирован конфликт в Ливии, где радикальные исламисты Востока... Читать статью полностью

За что боролись, на то и напоролись?

Читать статьюКак Турция наступила на сирийские грабли

Напомним, что два года назад поводом для объявления западом крестового похода на Сирию послужили немногочисленные демонстрации против президента Башара Асада.

Не желая поддаваться на внешнеполитический шантаж, Асад предпочел защищать интересы... Читать статью полностью

На Европу обрушились катаклизмы

В 19 городах Чехии из-за повышения уровня воды объявлено чрезвычайное положение. Не прекращающиеся несколько дней ливни вынудили власти объявить в Праге первый уровень опасности. Бригады пожарных устанавливают защитные барьеры в целом ряде пражских районов, которым может угрожать... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары