Ділова розмова

«Чемпион» и «Сумы» договорились

Мы уже писали о непростой ситуации с арендой хоккейной коробки и нежилых помещений на стадионе «Авангард» в Сумах.

Напомним, что до 26 ноября они были в аренде у областной ДЮСШ по ледовым видам спорта «Чемпион». Когда аренда кончилась, встал вопрос о дальнейшем использовании площадей. Поскольку они, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии, по мнению городского центра физздоровья населения «Спорт для всех» Сумского горсовета, коробку и подсобные помещения нужно передать в аренду другой общественной организации - хоккейному клубу «Сумы». Чтобы разобраться, кому же все-таки отдать эту недвижимость, депутатская комиссия по вопросам комимущества и на место выезжала, и управление по делам молодежи и спорта ОГА привлекала. Наконец в этом непростом вопросе поставлена точка.

9 декабря на заседание депутатской комиссии были приглашены все стороны. После длительных обсуждений и споров консенсус все же был найден.

- Чтобы ни воспитанники ДЮСШ, ни хоккейный клуб не потеряли зимний сезон, с согласия арендатора «Спорта для всех» мы решили передать во временное пользование, до 30 мая 2015 г., хоккейную коробку и ДЮСШ «Чемпион», и хоккейному клубу «Сумы» по согласованному с ними графику. В этом случае и спортивная школа, и клуб могут проводить тренировки, - сообщил Сергей Ховзун, председатель депутатской комиссии. - Часть помещений, в том числе и небольшой спортивный зал, оборудованный «Чемпионом», оставили за ним, а два помещения площадью 32 кв. м - передали ХК «Сумы».

- А кто будет заниматься массовым катанием? Ведь в Сумах не залили ни одного катка, кроме как на этой хоккейной коробке.

- Организацией массового катания будет заниматься «Чемпион», кроме того, руководитель «Спорта для всех» Евгений Гонтовенко пообещал залить на «Авангарде» еще один каток.

Виктория Ростоцкая


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Сумское БТИ - со звездой и орденом качества!

КП «Сумское городское БТИ» - предприятие с 70-летней историей - в очередной раз доказало, что его услуги на высоте!

В прошлом году КП принимало участие в Национальном рейтинге качества товаров и услуг, где заняло лидирующие позиции.

Оценка работы проводилась экспертной комиссией... Читати статтю повністю

Кто поддержит банки в кризис?

Ольга Дьяконова: «Далеко не все акционеры готовы в период экономической нестабильности поддерживать свои финучреждения. Наши готовы!»

В последнее время на телевидении и в прессе появляется много разных новостей о ситуации на банковском рынке. В одних сообщениях речь идет о массовом... Читати статтю повністю

Суд для человека, а не человек для суда

Читати статтюСейЧас украинская Фемида находится на пороге реформ, базовыми нововведениями которых должно стать возвращение Верховному суду полномочий высшей судебной инстанции, ликвидация административных и хозяйственных судов и передача их полномочий районным судам общей юрисдикции.

15 декабря... Читати статтю повністю

Доверие, проверенное временем

УкраинскаЯ экономика переживает сейчас тяжелые времена. Нелегко приходится и банковским учреждениям, которые сейчас держат экзамен на прочность и надежность. Многие банки испытание финансовой нестабильностью не прошли. То ли еще будет! Как прогнозируют эксперты, в эти нелегкие времена... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!