Спорт

«Сумская осень - 2015»

Несколько дней кипели страсти в спорткомплексе «Динамо». За награды XIV детского турнира по индорхоккею «Сумская осень» спорили восемь команд (шесть - девочек и две - мальчиков). (Да, с недавних пор в СДЮШОР «Динамо» под началом Дианы Тагиевой занимаются ребята.)

Несмотря на то что отсутствовали традиционные гости из России и Беларуси, турнир нисколько не утратил - ни в организации, ни в эмоциях, ни в уровне мастерства юных хоккеисток (а также хоккеистов).

Девчонки и ребята играли в общем турнире, и все было по-серьезному. (Организаторы создали интригу, утаив, что итоги будут подводиться по отдельности.) Ребята есть ребята! Но и девчонки не промах. «Сумчаночке» удалось обыграть даже «Казаков»! И стало ясно, что это главный претендент на победу в турнире. Но попотеть пришлось изрядно! Никогда не дает расслабляться сумчанкам полтавское «Динамо». Первый тайм их финального поединка завершился 2:1 в пользу «хозяек». «Что вам тренер в перерыве говорила?» - «Наталья Алексеевна (Кукарина. - Авт.) сказала, что надо успокоиться», - вспоминает Вероника Мовчан. И они успокоились, собрались и прибавили - да еще как! 8:1 - и «Сумчаночка» - победитель «Сумской осени - 2015»! Третьей стала «Молодежка». У ребят победитель - «Динамит», «Казаки» - вторые.

Лучшие игроки турнира: защитник Анна Бузюк («Молодежка»), вратарь - Екатерина Генсеровская («Живчики»), нападающий - Анастасия Шишина («Динамо»), самый техничный игрок - Денис Свистюр («Динамит»), бомбардир (12 мячей) - Оксана Тугай («Динамо»). А Вероника Мовчан - лучший игрок турнира!

Директор турнира Олег Дегтярь также считает нужным отметить отдел по делам семьи, молодежи и спорта горсовета, ФСО «Динамо», Институт физкультуры, ТМ «Сумська паляниця» и завод «Еко-продукт».

В заключение называем имена победительниц: Марина Лашина, Александра Линник, Ирина Саенко, София Пьяных, Анна Золоткова, Карина Петрова, Анна Заец, Ангелина Лисниченко, Вероника Мовчан, Анастасия Клименко, Наталья Кукарина (тренер).


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Успех сумских каратистов

В г. Белая Церковь состоялся Объединенный Кубок по каратэ двух всеукраинских федераций каратэ: Украинского Союза Федераций Каратэ и Всеукраинской Ассоциации Каратэ «IKA Госоку Рю Будо». Кубок прошел под девизом объединения мирового каратэ. Состязались 14 команд из 9 областей. В неофициальном... Читать статью полностью

Сумские сумоисты - европейские медалисты!

Японскую национальную борьбу сумо с некоторых пор успешно осваивает весь мир, популярность этого вида растет стремительно. Не остаются в стороне от современных тенденций украинцы, в том числе сумчане. И нет таких соревнований, с которых бы наши земляки вернулись без наград.

Недавно... Читать статью полностью

Юные борцы отличились в столице

В Киеве прошел VIII Открытый турнир по вольной борьбе среди юношей памяти заслуженного мастера спорта Украины, призера Олимпийских игр Евгения Бусловича. Участие в соревнованиях приняли 184 юноши из 10 областей Украины, в том числе из нашего города. Юные сумские борцы привезли домой... Читать статью полностью

Вольники Сумщины готовятся к юбилею

В понедельник, 16 ноября, в Сумском областном пресс-клубе состоялась «презентация презентации».

Так высказалась о происходившем событии руководитель клуба Алла Федорина. И предоставила слово Михаилу Осташевскому - создателю документального фильма о полувековой истории вольной борьбы... Читать статью полностью

У Артема Хомулы - европейская бронза!

В столице Словакии Братиславе завершился чемпионат Европы по дзюдо среди спортсменов до 23 лет. Украина была представлена 18-ю борцами, завоевавшими три награды разного достоинства (полный комплект). Безусловно, всем хотелось бы большего. Тем приятнее, что среди европейских призеров... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары