Юмор

Невыдуманные истории

Ай-контакт

Мой друг работал в Ботсване (государство в Южной Африке) и рассказал такую историю. Его приятель в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу (чернопятую антилопу). Но тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел. «Ага!» - смекнул мужик. И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть рисовать на коровьих задах глаза. Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала поедать их коров. Все без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на заду. Провели эксперимент. В результате - в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на заднем месте львы не убили ни одной. И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3-4 недели, потом надо рисовать новые. Если все в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай, что где-то в Ботсване есть работа твоей мечты.

Не романтики

Мой муж - замечательный человек, но считает, что дарить цветы – глупость. Лучше купить жене колбасу. В один из хмурых январских дней на кухонном подоконнике появились два цветочных горшка, в которых пробивался лук. Нежные стрелочки тянулись к свету, пахло весной. Каждый день мы с дочкой хотели съесть эту весну. Но решили подождать, пока мужа не будет дома и лук станет больше. Наконец настал тот день. Муж был на работе, лук подрос. Дочка быстро соорудила салатик: помидоры, огурчик, перчик и лучок, добавили чеснок, полили маслом и съели. На следующий день муж заметил следы преступления и воскликнул:

- Где мои растения?

- Не ругайся, мы съели лук.

Его глаза округлились, лицо приобрело выражение крайнего изумления.

- Дорогая, вы съели не лук! Вы сожрали свои цветы, которые я с любовью выращивал на Восьмое Марта! Вам выращивал! Хотел сделать сюрприз! Поздней осенью выкопал на даче луковицы нарциссов, потом делал им искусственную зиму, затем весну. Все по книге. Точно рассчитал время. Кто из нас не романтик?!

Что тут можно возразить. Да уж. Если женщина в цветочном горшке видит только еду, то лучший подарок для нее все-таки - колбаса.

Бизнес на Ленине

В одном кафе сделали рекламную акцию «Обменяй любую книгу на чашку вкусного кофе». А кофе там варили на песке и стоил он недешево. И вот однажды в кафе заходит бабуся с чемоданом. Вынимает собрание сочинений В.И.Ленина и говорит: «На все». Ей принесли. Она кладет в сумку пакетики с сахаром начинает переливать из чашек кофе в бидон. А на чай официанту бабуля оставила «Краткий курс истории ВКП(б)».


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

Джо Байден в декларации о доходах задекларировал Украину.

Ну как можно бороться с коррупцией в стране, когда в какой кабинет ни придешь, сразу слышишь: ну, выкладывайте, с чем пришли.

Украинские чиновники и депутаты доказали своими декларациями, что Украина не нищая, а богатая... Читать статью полностью

Анекдоты

Жена говорит мужу:

- Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны». Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!

- Это она так думала...

- Он не мог ее обманывать!

- Весь Третий рейх мог, а ее - не мог?!.

~~~~~

Разговаривают две подруги:

- Завтра у меня... Читать статью полностью

Пропасть

НаЧало истории, собственно, традиционное - мы пили. Неторопливо так потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал бодать стол в припадке непреодолимой сонливости.

Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали устраиваться... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары