По делу

Безлактозная продукция Latter

Вся польза молокопродуктов без дискомфорта в организме

Все знают о пользе молока и молочнокислых продуктов. Они содержат крайне необходимые организму минералы и витамины, а также полезные бактерии.

Поэтому молочная продукция - это крепкие кости и зубы, активность и долголетие, отличная работа нервной системы, обмен веществ, иммунитет и хорошее пищеварение. И, конечно же, удовольствие от вкусной и здоровой пищи.

Но наслаждаться молокопродуктами до недавних пор могли не все - у значительной части людей есть проблемы с их усвоением из-за содержащегося в молоке сложного углевода - лактозы (молочного сахара). Кто-то страдает генетической непереносимостью лактозы, кто-то приобрел ее после разного рода заболеваний или в силу возрастных изменений, начинающихся обычно после 30 лет. В итоге люди вынуждены отказываться от молочной продукции. А это может очень плохо сказаться на формировании организма в детском возрасте и привести к нервным расстройствам и преждевременному старению - во взрослом. Именно поэтому Сумской молочный завод начал выпуск безлактозной продукции под торговой маркой Latter. Эти молочные продукты не имеют аналогов в Украине, они создаются по уникальной технологии, гарантирующей их качество и безопасность.

В линейку ТМ Latter входят самые разные наименования продуктов - термостатный кефир, творог, термостатный йогурт «По-гречески», твердый сыр и масло. Таким образом, те, кто не может употреблять продукцию с лактозой, а также семьи, которые стремятся сделать свое питание по-настоящему здоровым, могут найти в магазинах все необходимые продукты, которые отличаются от традиционных отсутствием лактозы. Такая продукция подходит как для детей, так и для взрослых с любым состоянием здоровья - ведь она намного лучше усваивается организмом. В готовой продукции ТМ Latter углеводы присутствуют уже в расщепленном виде. Организму остается усваивать только полезные компоненты, в которых он нуждается.

Очень важно, что в безлактозной продукции ТМ Latter отсутствует также глютен (клейковина) - зерновой белок, вызывающий аллергии и непереносимость. В последнее время количество людей и особенно детей с целиакией - болезнью, вызванной непереносимостью глютена, - неуклонно растет. Единственным спасением для них является безглютеновая диета. Но, как и в случае с лактозой, из-за отказа от определенных продуктов организм не получает из пищи то, что ему необходимо. Продукция ТМ Latter не содержит клейковины и идеально подходит для безглютеновой диеты. Благодаря этому дети и взрослые могут наслаждаться разнообразной молочной продукцией без страха нарушить пищевые ограничения.

Продукция ТМ Latter идеально подходит для здорового питания всей семьи. Ведь, как и обычные молочные продукты, она содержит большое количество кальция, фосфора, витаминов группы В. При этом лабораторные исследования на содержание лактозы гарантируют ее безопасность, ведь содержание лактозы в готовом продукте не превышает 0,01%! К тому же продукты данной линейки не содержат консервантов, ГМО и сахара - они полностью натуральные. На сегодня это - большая редкость на полках наших магазинов. Именно поэтому продукция ТМ Latter получила высочайшую оценку на конкурсе «100 лучших товаров Украины».

Сумчане могут приобрести молочные продукты Latter во всех магазинах сетей «Кошик», «Ажиотаж», «Сильпо», а также в «Эко-лавке» на ул. Харьковской, 4.

Самые популярные продукты ТМ Latter

Сыр без содержания лактозы Latter

Сыр Latter с нежным сырно-сливочным вкусом производится из натурального коровьего молока, не содержит лактозы и глютена.

Йогурт питьевой безлактозный 1,57%

Питьевой йогурт Latter производится из натурального молока с добавлением закваски чистых молочных микроорганизмов. Поскольку продукт содержит живые пробиотики, он способствует улучшению работы пищеварительной системы. Укреплению иммунитета и кроветворения. Расщепление лактозы позволяет организму максимально легко усваивать все полезные вещества, содержащиеся в йогурте (белок, кальций, калий, витамины).

Кефир без содержания лактозы Latter 2,5%

Кефир ТМ Latter - это диетический кисломолочный напиток, получаемый из цельного коровьего молока путем кисломолочного брожения с применением кефирных грибков. Не содержит лактозы и глютена.

Творог без содержания лактозы Latter 5%

Нежный и рассыпчатый безлактозный творог, произведенный из натурального молока. Имеет свежий кисломолочный вкус и аромат, а также повышенное содержание кальция и аминокислот. Не содержит лактозы и глютена.

Йогурт по-гречески Latter 2,5%

Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Нормализует моторику кишечника, ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ, защищает организм от болезнетворных микроорганизмов. Не содержит лактозы и глютена. Идеально подходит для заправки салатов.


 йотос
Читайте в этой рубрике

От фонтанов до «Безопасного города»

В нынешнем году сумчане не могли не оценить по достоинству работу коммунального предприятия «Горсвет».

Во-первых, оно восстановило и запустило два фонтана (а всего КП передали четыре водомета), во-вторых, замечательно подсветило Сумской областной художественный музей им. Онацкого,... Читать статью полностью

Верховна Рада прийняла закон Владислава Бухарєва

Читать статьюЗа авторства Владислава Бухарєва прийнято надзвичайно важливий закон щодо створення національної системи кібербезпеки

У другому читанні та в цілому прийнято надважливий в умовах гібридної війни проект Закону України «Про основні засади забезпечення кібербезпеки України» (реєстр.... Читать статью полностью

В Сумах готовится новая схема

К концу года Сумы получат новую схему теплоснабжения города - на 2017-2021 годы.

Как известно, прежняя схема теплоснабжения Сум, на 2011-2016 годы, вызывала много вопросов не только у специалистов, но и у общественных экспертов. В 2012 году управление ЖКХ Сумской ОГА проанализировало... Читать статью полностью

Утепляться - за свой счет?

На последней сессии депутаты Сумского горсовета проголосовали за обращение к премьер-министру Украины и министру регионального развития, строительства и ЖКХ по поводу финансирования общегосударственной программы «Теплые кредиты».

Сумские избранники обеспокоены ситуацией, которая... Читать статью полностью

Пограничники получили квартиры

3 октЯбрЯ стало настоящим праздником для военнослужащих Госпогранслужбы Сумщины. В этот день им торжественно вручили ключи от квартир в новом доме на ул. Ковпака, построенном в рамках государственной программы.

Для этого в Сумы приехали начальник Госпогранслужбы Украины генерал-лейтенант... Читать статью полностью

Сумской исполком установит норму потребления тепла для жилых домов

На октябрьское заседание исполкома Сумского горсовета выносится проект решения, которым предполагается утвердить удельные нормы потребления тепловой энергии для отопления жилых домов. Согласно документу, исполком намерен временно, до момента полного оборудования жилых многоэтажек... Читать статью полностью

Пробуем хлебные новинки!

Читать статью«Сумська паляниця» продолжает радовать покупателей качественной и полезной продукцией

У каждого из нас наверняка есть любимый сорт сумского хлеба. Кто-то отдает предпочтение ржаному аромату «Нахимовского», кому-то нравится заварной «Бородинский» или аппетитный хрустящий батон.

И... Читать статью полностью

Чудо-автомобиль и новые насосы

КП «Горводоканал» разработало инвестиционную программу на 2018 год

На ближайшей сессии Сумского горсовета депутаты планируют рассмотреть инвестиционную программу КП «Горводоканал» на 2018 год. На ее реализацию предприятие намерено потратить 10,82 млн. грн., которые полностью состоят... Читать статью полностью

«Автогражданка» - ближе чем когда-либо!

Оформить страховой полис можно как в отделении, так и на сайте Ощадбанка

Владельцы транспортных средств знают: купил машину - необходимо оформить страховку. Куда лучше обратиться? Ощадбанк предоставляет страховые продукты, в том числе по страхованию автомобилей, и сотрудничает только... Читать статью полностью

«Вкусный супчик из картошки»

ОктЯбрьский номер журнала «Пенсионер» на первой странице рекламирует «Вкусный супчик из картошки». Все по Фрейду. Не из мяса, рыбы, а просто с картофелем. Ибо на большее у пенсионеров, даже с новой реформой, которую Кабмин подал в красивой обертке в виде повышения пенсий, просто... Читать статью полностью

















На заметку потребителям
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости