Ділова розмова

В Сумах відкрили нове відділення «ПриватБанку» - «Кадетський корпус»

«ПриватБанк» у Сумах продовжує розширювати свою мережу. Сьогодні вона урочисто поповнилась новим відділенням за адресою: м. Суми, вул. Герасима Кондратьева, 165/134.

Відтепер клієнти банку зможуть скористатися широким спектром банківських послуг, які надає Сумська філія «ПриватБанку».

Просторе приміщення із сучасною технікою, універсальні фахівці та зручні термінали самообслуговування - такий підхід суттєво економить час і виключає виснажливе очікування в чергах.

«Відкриття нового відділення - це ще один крок до реалізації одного з пріоритетних завдань з розвитку мережі, - говорить директор Сумської філії «ПриватБанку» Ігор Чернявський. - Ми - банк, який розвивається, тому саме в цьому мікрорайоні відкрили відділення для зручності наших клієнтів. Кваліфіковані спеціалісти нададуть консультацію, навчать користуватися банківськими послугами та допоможуть у вирішенні будь-якого питання. Незабаром ми плануємо відкрити ще одне відділення «ПриватБанку» в 10-му мікрорайоні міста Суми».

Нові меблі, сучасна техніка, універсальні фахівці, касова зона, банкомат і термінал самообслуговування - все це дозволить клієнтам отримати будь-яку банківську послугу, оформити бажаний банківський продукт. Крім того, тут допоможуть клієнтам завантажити та налаштувати корисні мобільні додатки «ПриватБанку» на особистому смартфоні або планшеті та нададуть консультацію юридичним особам та приватним підприємцям. А за допомогою почтомату можна отримати або відправити посилку, економлячи при цьому час.

Мешканці Сум та гості міста зможуть оцінити високу якість роботи нового відділення «Кадетський корпус» з понеділка по п’ятницю з 8.30 до 17.30, з обідньою перервою з 12.30 до 13.30.

Загалом на Сумщині клієнти «ПриватБанку» можуть обслуговуватись у 47 відділеннях, 230 банкоматах та здійснювати операції у 400 терміналах самообслуговування. Ознайомитися з адресами розташування відділень, терміналів та банкоматів можна на сайті або зателефонувавши за номером гарячої лінії 3700 (безкоштовно з номерів мобільних операторів).


п»ї
Читайте у цій рубриці

Проект-нелюбимчик?

Директор МСК «Сумчанка» Ирина Харченко не опускает руки и все-таки пытается добиться реализации проекта, который должен был быть выполнен еще в этом году как один из победителей прошлогоднего городского конкурса общественных проектов. Однако вместо поддержки проект строительства площадок... Читати статтю повністю

Бесконтактные расчеты - просто и удобно!

Android Pay стал доступен для пользователей карт Mastercard от Oщадбанка

Клиенты Ощадбанка - пользователи карт Mastercard - отныне могут пользоваться преимуществами бесконтактных оплат смартфоном не только с «Ощад PAY», но и с Android Pay.

Компания Google, Ощадбанк и Mastercard... Читати статтю повністю

Сумская Якутия: будет ли повышение тарифов?

Почему городская власть встала на сторону монополиста, а не сумчан?

БлагодарЯ нескольким месяцам борьбы сумских общественников решение о повышении тарифов на тепло и горячую воду для сумчан на 15% так и остается не принятым.

Сумской правозащитник Александр Соколов считает: останавливаться... Читати статтю повністю

«Эспланада»: работы кипят

Самый масштабный проект за последние годы в Сумской области - микрорайон «Эспланада» - растет и развивается.

Он находится в центре Сум, на берегу реки Псел (между двумя самыми посещаемыми торговыми центрами «Мануфактура» и «Лавина») и состоит из нескольких десятков современных... Читати статтю повністю

Ощадбанк поддерживает развитие «зеленой» энергетики

В 2018 году Ощадбанк планирует увеличить финансирование проектов возобновляемой энергетики на 30%

СегоднЯ биоэнергетика является самым крупным источником возобновляемой энергии, обеспечивающим потребность в тепле, электроэнергии и топливе. Однако внедрение энергоэффективных технологий,... Читати статтю повністю

Живи и работай в Украине!

Читати статтюВ прошлую пятницу, 8 декабря, Сумской городской центр занятости совместно со строительно-хозяйственным гипермаркетом «Эпицентр К» в рамках всеукраинского проекта «Живи и работай в Украине» провели выездную ярмарку вакансий.

Масштабное мероприятие было развернуто на площадке торгового... Читати статтю повністю

Cтроительный флагман Сумщины

В Сумах обсуждали строительные проблемы

На прошлой неделе Сумы посетил президент госкорпорации «Укрбуд» Александр Лятамбор. Как наследница министерства строительства корпорация «Укрбуд» является опорой строителей Украины в плане отстаивания отраслевых интересов, усовершенствования... Читати статтю повністю

«Стумари»: попробуйте Грузию на вкус!

Читати статтюОкунитесь в атмосферу кавказского гостеприимства и настоящей грузинской кухни

Совсем недавно в созвездии ресторанов сети Reikartz зажглась новая звезда - в Сумах открылось кафе грузинской кухни «Стумари». И атмосфера в этом заведении, как и положено, - самобытная, остро-пряная и... Читати статтю повністю

На тубкабинеты дадут почти 600 тысяч

Горотделу здравоохранения удалось-таки выбить из горбюджета 592,4 тыс. на капремонт и закупку оборудования для противотуберкулезных кабинетов при 1-й, 4-й и 5-й горбольницах. Эти кабинеты амбулаторного лечения работают уже почти год, но они до сих пор не оборудованы, а потому больницы... Читати статтю повністю

Жизнь без финансовых рисков

СК «ОРАНТА» защитит от последствий стихий, пожаров, краж, угонов авто, и не только

ХотЯ и говорят, что у природы нет плохой погоды, все же небесная канцелярия время от времени преподносит нам неожиданные сюрпризы.

Пример тому - мощный ураган, пронесшийся над Сумщиной 1 июля этого... Читати статтю повністю