По делу

Ирина Билык: и снова о любви...

1 февраля в Сумах стартует всеукраинский тур любимой певицы

Королева украинской поп-сцены - неповторимая Ирина Билык начнет свой всеукраинский тур с выступления в Сумах. 1 февраля на сцене театра им. Щепкина она представит феерическое музыкальное шоу «Без гриму. Найкраще. Про кохання».

Концертная программа включает в себя как лучше хиты, так и новые композиции. Но все они объединены единой темой, проходящей красной нитью через творчество певицы. Конечно, это любовь. В шоу будут задействованы экзотические музыкальные инструменты и уникальные костюмы. Музыканты в команде Ирины - специально приглашенные профессионалы. Так что сумчан ожидает идеальное звучание любимых песен любимой певицы.

Накануне своего выступления Ирина дала эксклюзивное интервью специально для «Вашего Шанса».

- Ирина, свой новый альбом Вы назвали «Без грима». Что стоит за этим названием? Возвращение к себе настоящей? Желание возвратить каждого из нас к тем истинным ценностям, когда можно сказать: вот это счастье - жизнь без грима, когда важнее не казаться, а быть? Или Вы вкладывали в это название другой смысл? Сколько песен вошло в альбом, кто автор их стихов и музыки?

- Я этот альбом задумывала давно, больше 15 лет назад. И только потому, что присутствует человеческий фактор в нашей работе, он делался очень долго. Я не буду рассказывать о том, как у меня брали деньги и не записали обещанные мне аранжировки. Я искала новых музыкантов. И наконец-то, в прошлом году Орест Галицкий, который работает с группой «Дзидзьо», предложил мне записать все песни по новой. Я согласилась, и моя мечта исполнилась. Очень долго плакала, потому что не верила, что этот альбом наконец-то вышел. Сейчас в моде, возможно, другая музыка, и не потому, что она нравится большинству, а потому, что идет тотальная реклама такой музыки на телевидении, радио, но я уверена, что мои истинные поклонники давно ждали этот альбом. Я хотела просто всем сказать, что та Ирина Билык, которую все любят уже 30 лет, она может быть другой, она может быть такой, какой я бываю дома, в кругу семьи, в кругу друзей. Друзья очень часто просят меня эти песни играть на рояле и исполнять их без музыкантов, без аранжировки, это называется анплакт. Я и концерт свой назвала «Без грима», потому что 1 февраля произойдет перезагрузка, на моих концертах люди смогут увидеть нечто новое, то, что никогда не видели в моем исполнении. Я этому очень рада.

- 1 февраля стартует Ваш всеукраинский тур в поддержку нового альбома по городам Украины. Почему решили стартовать именно из Сум? Не потому ли, что вас довольно долго связывали отношения с нашим земляком Димой Коляденко? Ожидают ли сумчан какие-нибудь сюрпризы на вашем концерте?

- То, что я начинаю свой тур с Сум, не имеет никакого отношения ни к Диме Коляденко, ни к Лене Коляденко, ни к друзьям, которые живут в Сумах. Это просто график, который долго разрабатывали для того, чтобы не ездить по стране на очень большие расстояния.

Сумчан ожидает самый интересный концерт, ведь вы знаете, что первый концерт - это всегда новые костюмы, новые видео. После репетиций, которые длились три месяца, все равно первый концерт всегда очень волнительный. На нем можно увидеть то, чего больше никогда ни в одном городе не увидишь.

Обычно в Сумах всегда очень много цветов, очень теплый зал. Поэтому мне было приятно узнать, что первым городом в туре будут именно Сумы.

- Что хочет Ирина Билык донести через свои песни слушателю?

- Я очень хочу, чтобы мои зрители задумывались над тем, что такое душа и любовь. Об этом все говорят, но никто не знает, что это по-настоящему. Я знаю точно, ведь я об этом написала очень много стихов. Я очень горжусь, что для альбома «Без грима» я написала 8 песен из 10, и 9-я - это тоже мой текст...

- Вы и исполнитель, и композитор, и автор песен. Кем быть сложнее? Как часто сейчас Вы пишете тексты и музыку? С какими композиторами еще работаете?

- Я пишу песни с 10 лет. И музыку, и слова. Мне абсолютно не тяжело это делать, потому что это вдохновение и это бывает всегда по-разному. Лучше всего, когда есть какие-то переживания, ведь тогда песня получается реалистичной. Большинство моих песен - это мои истории, истории из моей жизни.

Я очень благодарна авторам, с которыми я работаю: Руслану Квинте, Виталию Волкомору, Юрию Лемчуку, Ларисе Архипенко, Артуру Железняку, Саше Воевуцкому, Алене Мельник. И это далеко не все авторы, с которыми я работаю. Они научились писать песни в моем стиле, так, как я их пишу. Они всегда такие композиции приносят только мне, не показывая другим исполнителям. Поэтому моя программа очень цельная. В ней нет песен, которые бы выпадали из моего стиля. В новом концерте, как я уже сказала, я буду исполнять в основном свои песни, где я являюсь автором и музыки, и слов. Мне кажется, зрителям будет интересно послушать все, что я приготовила, потому что все это очень искренне и от души.

- Ирина, недавно Вы стали женой и мамой (во второй раз). Насколько Ваш брак с Асланом и рождение Табриза внутренне изменили Вас или, может, ничего не поменялось? Не отнимает ли Ваша творческая жизнь Вас у Вашего ребенка? Если это понадобится, то готовы ли Вы пожертвовать своей карьерой ради семьи?

- Это очень нелегко - бывать на гастролях, писать новые песни, содержать все в доме и еще участвовать в жизни старшего ребенка. Признаюсь честно, мне очень трудно совмещать роль артистки и нормальную, человеческую жизнь. Я не сказала «роль мамы», потому что это не роль. Это - самое большое, о чем я мечтала. Чтобы у меня были дети, была хорошая семья, которая меня бы защищала, помогала мне. Я очень рада, что Аслан мой муж. Он очень добрый и внимательный. Мы не чувствуем себя обделенными в чем-то, хотя он живет в другой стране. Он приезжает к нам, мы видимся. Он помогает мне и в работе, и в быту. Мы любим проводить свободные от работы дни вместе, иногда на природе или дома, иногда к нам приходят друзья.

Мы живем абсолютно обычной жизнью и мечтаем этим летом поехать все вместе на море. Табруша очень любит папу. Аслана интересует все, что связно с сыном. Он полностью заботится о нас. Это очень приятно любой женщине. Скоро выйдет обложка журнала VIVA, где вы сможете увидеть фото нас троих: меня, Аслана и нашего сыночка Табриза.

- Аслан - фотохудожник. За свою творческую карьеру он работал со многими известными и красивыми людьми. Как Вы думаете, чем его «зацепила» именно Ирина Билык? Или это чистая химия?

- Я сама много раз думала о том, почему мы встретились с Асланом. И мы вместе нашли ответ - это полная мистика, ведь мы познакомились на 40-й день после смерти Людмилы Марковны Гурченко, с которой довольно долгое время работал Аслан. Я свыше как будто услышала какой-то голос, который мне сказал найти именно Аслана. Я сейчас понимаю, для чего и зачем. Не для работы, не для съемки фото или клипов. Это было знакомство для того, чтобы мы были счастливыми людьми и у нас на свет появился счастливый ребенок. То, что мы чувствуем, мы не можем передать ни в интервью, ни в стихах, ни словами. Это было очень долгожданное событие. Ничто не сравнится с тем, как артист чувствует себя, возвращаясь с гастролей домой, в семью, и как он чувствует себя, когда уставший и голодный, а иногда больной и где-то далеко от дома. Когда знаешь, что это именно твои поклонники и что они пришли именно к тебе, тогда хочется петь и видеть людей. Они купили билеты и два часа хотят провести именно в твоей компании. Я очень ценю своих поклонников и фанатов. Я разделяю эти два слова, потому что фанаты - это люди с одними эмоциями, а поклонники - с другими. Но и те, и другие - это моя семья. Я даже не знаю, что бы делала без людей, которые постоянно думают обо мне и хотят сделать мою жизнь красивее и счастливее.

- Говорят, что Аслан очень хороший муж и заботливый отец. Как Вы думаете, это у него семейное? Ведь азербайджанские семьи, как правило, очень крепкие и к детям у них особое, трепетное отношение.

- Папа и мама Аслана живут в Баку, мои родители живут тут со мной в Украине. Когда они увиделись, то сразу полюбили друг друга. Потому что и в Азербайджане открытые и приветливые люди, и в Украине тоже. Наша интернациональная семья стала еще веселее, еще более наполненной с приходом к нам Аслана и его родителей. У нас замечательная тетя, которая живет в Швейцарии, это сестра Аслана. Она тоже была у нас в гостях, и все друг другу понравились. Я вообще считаю азербайджанцев (именно мужчин) очень семейными. Таких мужчин я не встречала ни в одной стране мира. Настолько они уважают своих матерей, жен, сестер, своих родных, родственников. Родные Аслана, даже если не приезжают лично, всегда передают очень красивые подарки. Мне приятно, потому что сейчас время такое непростое, но они не забывают о нас. Хотим уже в этом году съездить в Баку. Все родственники Аслана очень ждут нас, чтобы увидеть и меня, и внука.

- Не настаивали ли родственники Вашего мужа на том, чтобы Вы приняли ислам? Повлияло ли это на Ваши с ними отношения?

- О смене веры речь никогда не шла. Аслан вообще атеист. Он только сказал одно, что сын может быть христианином, если я этого хочу. Я хочу, чтобы мы ходили с ним в церковь. Он у нас крещеный, под другим именем, ведь его зовут по-азербайджански и по-ирански. Имя Табриз, можно сказать, общее имя для этих двух стран. Но крестили мы его под славянским именем. Разногласий по поводу религии у нас нет. Мы отмечаем и Рождество, и Новый год, и праздники всех святых по православному календарю.

- Как вам удается постоянно держать себя в такой потрясающей форме? Насколько это тяжело? Ограничения в еде, и не только, не утомляют?

- Мне очень непросто держать себя в форме. Сейчас перед туром я вообще села на диету, это такое общее выражение. Но по совету диетолога стараюсь углеводы и белки не соединять, и уже даже за две недели виден результат. До концертов осталось немного времени, и я думаю, что к этому времени буду в шикарной форме. Плюс к тому же у меня будут необычные костюмы. Сразу хочу предупредить, что в таких костюмах зрители меня еще никогда не видели. В них будут сексуальные элементы, и на это стоит посмотреть. По просьбе зрителей я хочу показать свои ноги. Не знаю, насколько они будут открытыми или закрытыми, но все поклонники требуют, чтобы на концерте был костюм, где будут-таки видны ножки. Оголяться я не стану, но костюм будет по последнему крику моды и такого в Украине еще не носят, разве только самые заядлые модницы. Это будут хиты нового сезона (лета 2018 года).

Беседовала Римма Будко

PR


п»ї
Читайте в этой рубрике

Эспланада - можно ли что-то изменить?

В Сумах собирают замечания к проекту ДПТ между ул. Харьковской, И.Сирко и пр. Лушпы

СитуациЯ вокруг микрорайона «Эспланада» в Сумах настолько запуталась, что, похоже, уже никто не понимает, что происходит. Ведь концепции его развития и проекты застройки время от времени рассматриваются... Читать статью полностью

Правда о маргарине ТМ МАКО (MASELKO)

Этот продукт из подсолнечного масла натуральный, полезный, без холестерина, легко усваивается

Помните, как еще не в таком уж далеком прошлом едва ли не в каждом доме в селе, а также в колхозах были миллионы коров, а сливочное масло при этом было в дефиците?

И это неоспоримый факт,... Читать статью полностью

Аппарат МРТ нового поколения в Сумах

Читать статьюВ Сумах, в медицинском центре «Медея», открыли кабинет магнитно-резонансной томографии

В последнее время магнитно-резонансная томография приобрела широкую популярность. Неудивительно, ведь МРТ-диагностика дает безграничные возможности для постановки или уточнения диагноза. А правильный... Читать статью полностью

Cтроительный флагман Сумщины

Продолжаем развиваться и идти вперед

Подразделение «Сумстроя» - «Фундамент-Инвестстрой», которое занимается обустройством фундаментов, освоило новую технологию по монтированию свайного фундамента - винтовые сваи.

Винтовые сваи - это тип свай, заглубляемых в грунт методом завинчивания... Читать статью полностью

Лучшие витаминные комплексы для пожилых людей

Люди старше 50 лет особенно нуждаются в дополнительном источнике питательных веществ. Из-за замедления жизненных процессов в организме, истощения ферментных систем, наличия хронических заболеваний, частых приемом лекарственных препаратов, а также несбалансированного... Читать статью полностью

65-й маршрут - прибыльный?

НесмотрЯ на бурную критику и мрачные прогнозы общественных активистов по поводу нового автобусного маршрута №65 Героев Крут - автовокзал, он оказался прибыльным для предприятия.

По крайней мере - пока. Напомним, на этом маршруте сейчас по временному договору

КП «Электроавтотранс»... Читать статью полностью

ПАО «Сумстрой»: с нуля - и до конфетки!

ПАО «Сумстрой» - компания с замкнутым циклом производства.

Это значит, что она самостоятельно занимается проектированием зданий, потом их строительством и на финальной стадии - продажей. Такой комплексный подход позволяет значительно увеличить надежность всех процессов, повысить... Читать статью полностью

Что нужно сделать, чтобы Сумщина стала местом, где хочется жить?

В маленьком городке Бэлла в Италии, где живет всего 48 тысяч человек, - 200 текстильных фабрик мировых брендов CERRUTI, Ermenegildo Zegna (специализирующихся на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии класса люкс), Filа (спортивная одежда и обувь).

А ковровая столица мира,... Читать статью полностью

Готовимся к чрезвычайным ситуациям?

Город потратит почти 500 тыс. грн. на создание материального резерва

На одном из последних в 2017 году заседаний исполкома Сумского горсовета было принято решение о создании местного материального резерва для предотвращения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в Сумах.... Читать статью полностью

Пять простых шагов лечения катаракты

Читать статьюКатаракта. Это заболевание является одним из самых распространенных среди всех болезней зрительной системы человека! Увы, благодаря многим отрицательным факторам в последние годы катаракта молодеет и все чаще встречается у людей моложе 50 лет.

Но, к счастью, современная медицина... Читать статью полностью















Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости