По делу

Время покупать новострой!

В агентстве «Сумчане» новое жилье можно купить дешевле, чем у застройщика

Пожалуй, самая главная покупка в жизни человека - это жилье. Решившись на этот важный шаг, прежде всего нужно определиться, какое жилье вы хотите приобрести - новое или на вторичном рынке.

В любом случае, за помощью лучше обратиться в агентство недвижимости, к примеру, такое как «Сумчане», зарекомендовавшее себя как одно из наиболее профессиональных в нашем городе. В рейтинге «Суми-2017», в котором оценивалось около 100 агентств областного центра, оно заняло второе место.

- Наше агентство, пожалуй, одно из немногих, кто профессионально занимается новостроем, - рассказывает Анна Даценко, ведущий специалист агентства «Сумчане». - У нас есть полная база нового жилья, находящегося в продаже. Поэтому мы можем предложить клиенту оптимальное для него решение по покупке жилой недвижимости - с учетом района, этажа, стоимости. Клиент может сравнить планировку, цену, качество строительства, сроки сдачи и т.д. Причем консультации и подбор нужного варианта мы предоставляем абсолютно бесплатно. Если же вы обращаетесь напрямую к застройщику, выбор гораздо меньше, ведь он может предложить только то, что строит сам.

Определившись с выбором, клиент вместе с нашим специалистом выезжает к застройщику. Мы заранее договариваемся с ним о встрече, чтобы можно было зайти на объект, не спеша все осмотреть. И если вариант устраивает - юридически сопровождаем сделку на всех этапах покупки квартиры: с момента обращения в нашу компанию до получения нотариального договора купли-продажи и регистрации прав собственности.

Важно то, что мы помогаем определить реальную стоимость объекта, а это дает возможность скорректировать цену покупки. Мы также проверяем историю переходов права собственности на объект.

Хотелось бы отметить, что наше агентство работает только с теми сумскими застройщиками, которые имеют хорошую репутацию и выполняют свои обязательства.

- Вы продаете только сданное в эксплуатацию жилье?

- Нет, мы предлагаем разные варианты - как полностью готовые объекты, так и находящиеся на стадии фундамента. Бывает и так, что кто-то вложил деньги в строящееся жилье, а потом по каким-то причинам от него отказался и переуступил свои права. У нас есть и такие варианты покупки жилья.

Кроме застройщиков, мы работаем и с подрядчиками, у которых нередко стоимость объекта меньше, чем у застройщика. Это получается за счет того, что застройщик отдает подрядчику квартиры в счет оплаты стройматериалов, окон, отделки и т.д. Подрядчик, чтобы конкурировать с застройщиком и быстрее вернуть свои средства, выставляет меньшую цену. А так как мы ведем учет подрядчиков всего города, у нас есть все предлагаемые ими квартиры.

- А если у потенциальных клиентов нет необходимой суммы для покупки недвижимости?

- В таком случае мы даем консультацию по участию в программе молодежного кредитования (по ней в Сумах работают два застройщика - компания «Федорченко» и «Сумстрой»). Также окажем помощь в получении рассрочки, ипотеки. Мы можем подобрать недвижимость на любой бюджет и возможности.

Мы провели множество сделок разного уровня сложности и оказываем услуги по всем основным и сопутствующим операциям на рынке недвижимости: покупке, продаже, обмену квартир, домов, аренде жилья и нежилых объектов. Накопленный опыт и знания позволяют нам сегодня провести сделку в самые короткие сроки, так, чтобы у наших клиентов впоследствии не было никаких проблем.

г. Сумы, ул. Кооперативная, 19, оф. 214.

Тел.: 095-730-10-70; 066-978-27-97; 38 (0542) 79-83-98.

Сайты: Sumchane.com.ua;

www.facebook.com/Sumchanu

инстаграм: www.instagram.com/sumchane.com.ua/


Читайте в этой рубрике

В Сумах будут мыть остановки?

Читать статьюКак известно, в прошлом году на остановках общественного транспорта в Сумах начали устанавливать новые стеклянные павильоны.

Они сразу же вызвали волну критики со стороны горожан, поскольку в них мало мест для сидения, прозрачная конструкция не дает никакой тени, а в большой... Читать статью полностью

Для инвалидов - бесплатный и безлимитный проезд в маршрутках

Сколько бы ни возмущались обычные сумчане сервисом и стоимостью местных маршруток, хуже всего приходится льготникам.

Это лишний раз подтверждает недавняя электронная петиция, зарегистрированная на Едином сайте местных петиций. «То, как некоторые водители маршруток позволяют себе... Читать статью полностью

Петицию о больших автобусах отклонили

20 февралЯ Сумской исполком рассмотрел проект решения по электронной петиции, в которой предлагалось открыть новый маршрут №3А «Аэропорт - Интер» и пустить на него все новые коммунальные автобусы большой вместимости.

Как известно, спор о том, на каком маршруте лучше использовать... Читать статью полностью

Визит премьера в Сумы

Читать статью22 февралЯ Сумы с рабочим визитом посетил премьер-министр Владимир Гройсман. Зря горожане в соцсетях надеялись, что он оценит качество дорог, связывающих нас со столицей, - глава Кабмина прилетел к нам на самолете.

Первый пункт - облбольница

В областной клинической больнице... Читать статью полностью

Зрелая любовь: как найти «своего человека» в преклонном возрасте?

Человек – существо социальное по своей природе, и на любом отрезке жизни нуждается в общении и партнёрстве. Нередко жизнь разлучает людей, которые... Читать статью полностью

Сумской ЦПАУ - теперь и для водителей!

В 2018 году Центр предоставления админуслуг Сумского горсовета (ЦПАУ) начнет предоставлять три новые услуги - по регистрации актов гражданского состояния, регистрации транспортных средств и оформлению водительских удостоверений.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии 26 февраля... Читать статью полностью

ПАО «Сумстрой» продолжает строительство крупнейшего в нашей области проекта - микрорайона «Эспланада»

Несмотря на большие морозы, ПАО «Сумстрой» продолжает строительство крупнейшего в нашей области проекта - микрорайона «Эспланада» между ул. Харьковской и пр. Лушпы.

Напомним, что на «Эспланаде» будет несколько десятков современных энергосберегающих домов, квартиры в которых имеют... Читать статью полностью

Мораторий на проверки сняли

22 февраля вступило в силу постановление Кабмина №1104 об утверждении перечня органов госнадзора, на которые не распространяется мораторий на проверки малого и среднего бизнеса. Примечательно, что этот перечень Кабмин утвердил еще 18 декабря 2017 года, а на правительственном сайте... Читать статью полностью

Когда за землю можно не платить...

На последней сессии Сумского горсовета депутаты столкнулись с довольно странной ситуацией - оказывается, если каким-то загадочным образом ваше здание находится на участке с другим целевым назначением, то за пользование землей можно и не платить...

Или, по крайней мере, обходиться... Читать статью полностью

Cтроительный флагман Сумщины

Почему стоит купить квартиру на «Эспланаде» от ПАО «Сумстрой»?

Расположение нового микрорайона «Эспланада» очень удачное - между рекой Псел и озером Чеха в центральной части Сум. В 100 метрах находятся сразу два самых популярных торговых центра - «Мануфактура» и «Лавина». К «Эспланаде»... Читать статью полностью

















На заметку потребителям
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости