Юмор

Невыдуманные истории

Философский вывод

Как-то вечером в соседнем доме случился пожар. Полиция, пожарные, скорая помощь. Пошли с дочкой поглазеть - оказалось, что горит фитнес-клуб на первом этаже. Дочь (12 лет) посмотрела задумчиво на клубы дыма и спокойно сказала:

- Кто-то сжег слишком много калорий!

Отношения с бывшей

У меня есть бывшая, с которой мы до сих пор поддерживаем связь. Я ей на днюху прислал живую курицу, она мне отомстила пустым блокнотом, на котором написано «История моих с тобой оргазмов». Потом я ей - лифчик-нулевочку. Она мне - разовый абонемент в спортзал... В общем, отношения еще интереснее, чем пока мы встречались.

Это провал

У меня старенькая и капризная бабушка: жалуется на здоровье (давление, сердце, ноги, слух, зрение, задыхается). Просит привозить ей еду. Мы живем за 30 км и приезжаем только по выходным. Она лежит, плачет, что все плохо; мы моем полы, готовим и развлекаем ее. Тут мужу дали отгул, и мы приехали в будни. Днем. Встретили ее на улице. Она спокойно гуляла и, издалека нас заметив, пыталась удрать. На 4-й этаж она поднялась быстрее меня и без одышки. Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Женская логика

Купил сим-карту. Спрашиваю у девушки-продавца:

- Как проверить баланс?

Ответ убил:

- Ежик, 105, оградка.

Сложный язык

Рассказал знакомый, который уехал на ПМЖ в Германию в середине 90-х. Сидят они с друзьями-немцами в баре, пьют пиво и общаются.

- Какой же у вас сложный язык! - говорит им приятель.

Наверное, все знают, что, и правда, в немецком языке много длинных неудобоваримых слов.

- Ну, например? - мирно усмехнулись немцы.

- Ну, например, Sehen-swuerdigkeiten (зеенсвюрдигкайтен - те, кто учил немецкий в советской школе с 4-го класса, спотыкались на нем стопудово).

- Да? Хм-м-м... Ну да, длинное... А по-русски как оно звучит?

- По-русски? Да легче легкого! Достопримечательности.

Как твои дела, динозаврик?

У дочки есть игрушка - динозавр. Мама ей объясняет:

- Это динозавр, они жили очень давно, все вымерли.

Через некоторое время, зайдя к дочке в комнату, мама наблюдает: дочка держит в одной руке динозавра, в другой бегемота и озвучивает их диалог:

- Привет, бегемотик, как твои дела?

- Хорошо, а как твои, динозаврик?

- А мои плохо... мои-то все померли.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Смотрите не промахнитесь

ЗнаЧит, познакомилась я месяц назад на сайте знакомств с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. В общем, принц.

Мы переписывались, созванивались по телефону. Примерно неделю назад говорит мне, мол, давай в скайпе созвонимся...

А я только... Читать статью полностью

Анекдоты

У тебя депрессия? Есть совет. Встань в ванную, надень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной.

ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну... Читать статью полностью

Мысли вслух

Ничего страшного, когда над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Девушкам на заметку. Чтобы познакомиться с мужчиной, не нужно ходить в театр, ресторан или на выставку. Нужно просто прийти в магазин и выбрать одного из тех, кто долго рассматривает пельмени.

... Читать статью полностью















Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости