Берег надежды

Действительно теплый подарок

Для жителей маленького села Бакша Ульяновского сельсовета (Белопольский район) последнее Рождество оказалось самым теплым за всю историю села. И дело вовсе не в том, что зима в этом году больше напоминает то осень, то весну. Здесь произошло совсем иное чудо: в домах - наконец-то - появилось газовое отопление!

В то, что подобное когда-нибудь произойдет, уже мало кто верил. Слишком много было пустых обещаний за последние 15 лет. О проблемах, с которыми изо дня в день приходится сталкиваться живущим здесь бабушкам и дедушкам (их в селе большинство), ВШ писал весной прошлого года.

И вот одна из проблем решена. 92-летней бабушке Вере теперь хоть немножко можно будет отдохнуть. Не нужно тащить охапки дров, одной рукой с трудом опираясь на палочку, другой просеивать уголь, который далеко не сразу готов загореться. А каким красивым голубым пламенем горят конфорки на газовой плите! Нет, горожанам этого не понять...

А еще мало кто знает, скольких сил и душевных переживаний стоил этот газопровод. Поэтому жители Бакши выражают огромную благодарность председателю Ульяновского сельсовета Н.И.Рудь. Спасибо вам, Надежда Ильинична, за вашу заботу.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Нация объединяется по понедельникам.

Встреча для читателей с шеф-редактором программы «Жди меня» Юлией Будинайте.

«Ищите друг друга, что бы ни было, и ждите, несмотря ни на что» – всей стране знакомы эти обнадеживающие позывные уникальной программы «Телекомпании «ВиД». Про «Жди меня», неоднократную победительницу национальной... Читать статью полностью

С миру по нитке - для счастья Никитки

Центр православной молодежи пытается помочь больным детям и приглашает к участию в этом всех нас

Подарить каждому ребенку хотя бы чуточку любви... Может быть, нам, взрослым, именно для этого и дан праздник Рождества?

Чтобы симпатичные дяди и тети из Центра православной молодежи,... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары