По делу

Cтроительный флагман Сумщины: Свайный фундамент - круглый год

Компания «Сумстрой» не только строит жилье, но и занимается другими направлениями строительной отрасли. Так, ее подразделение «Сумстройпроект» проектирует и разрабатывает дизайн помещений, обслуживая клиентов не только из Сумской области, но и всей Украины. А «Главная испытательная лаборатория в строительстве» вообще не имеет аналогов в нашем регионе - она занимается исследованиями и разработкой новых технологий.

Дочернее предприятие «Сумстроя» - «Фундамент-Инвестстрой» - занимается строительством свайных фундаментов. Эта компания может работать с самым широким спектром свай:

1. Забивные, длиной до 12 м.

2. Грунтоцементные, диам. от 300 до 750 мм.

3. Буронабивные, диам. от 300 до 800 мм.

4. Бетонные, диам. от 300 до 800 мм.

5. Винтовые, диам. 300 и 500 мм.

Последняя технология (винтовые сваи) - самая новая на сегодня. Это тип свай, заглубляемых в грунт методом завинчивания в сочетании с вдавливанием. Винтовые сваи состоят из ствола и лопасти (или лопастей). Изготавливаются из литых либо сварных стальных деталей.

Важно то, что «Фундамент-Инвестстрой» не только освоил технологию монтажа винтовых свай, но и производство их на базе «Сумстроя», а также делает расчеты по фундаменту. Сегодня компания готова работать со сваями 300 и 500 мм в диаметре и до 10 м в длину.

Преимущества винтовых свай:

• минимальные сроки строительства;

• экономичность (более чем на 30% дешевле бетонного фундамента);

• отказ от земляных работ и выравнивания участка;

• отсутствие вибрации и шума при заглублении;

• работы можно выполнять в любое время года;

• фундаменты из винтовых свай не подвержены силам морозного пучения;

• высокая долговечность, возможность использовать на болотистых грунтах, грунтах с высоким уровнем подземных вод;

• широкий спектр применения;

• винтовые сваи готовы к полной проектной нагрузке сразу после завинчивания;

• возможность повторного использования.

Применяются винтовые сваи для капитальных сооружений, объектов индивидуального жилого строительства, гидротехнических объектов (причалы, мосты и т.п.), ЛЭП и мачт, ангаров и складов, промышленных теплиц, ограждений, рекламных щитов.

С помощью винтовых свай проводят реконструкцию зданий и дорог, укрепляют и усиливают монолитные фундаменты на сложных грунтах. Фундаменты на винтовых сваях популярны в качестве оснований для временных сооружений (торговых павильонов, аттракционов и т.п.), заборов, террас. Отсутствие шума и вибрации во время установки делают винтовые сваи незаменимыми при работе в условиях плотной городской застройки.

Мобильность техники позволяет «Фундамент-Инвестстрою» оперативно передислоцировать ее в любой уголок страны и в кратчайший срок приступить к строительству. Возможность работы в три смены уменьшает продолжительность и затраты.

По вопросам обустройства фундаментов можно обращаться к руководителю «Фундамент-Инвестстроя» Виталию Курдесу по тел.: +38-099-070-67-81 или по адресу: Сумы, ул. Петропавловская, 86.

По вопросам покупки квартир и коммерческой недвижимости от ПАО «Сумстрой» обращайтесь по адресу: г. Сумы, ул. Петропавловская, 86, 1-й этаж, Центр продаж квартир, на официальный сайт компании: www.sumbud.sumy.ua или по телефонам: 050-044-44-57, 050-044-44-58.

Лиц. №1326/15 от 25.03.2015 г., №РУ-1326/15 ИП


п»ї
Читайте в этой рубрике

Cтроительный флагман Сумщины: «Эспланада» меняется прямо на глазах!

Один из лидеров строительной отрасли на Сумщине ПАО «Сумстрой» продолжает строительство самого большого за последние десятилетия проекта - микрорайона «Эспланада».

В самом центре Сум, возле реки Псел и двух торговых центров («Мануфактура» и «Лавина») возводится современный элитный... Читать статью полностью

«ПараСОЛЬКА» поможет справиться с простудой!

Осень и дождь - вовсе не повод грустить! Самое время заняться укреплением иммунитета, чтобы адаптация к перемене погоды прошла максимально легко. С этой задачей поможет справиться курс из 15 сеансов галотерапии в соляной пещере.

Главный действующий фактор в галотерапии - мельчайшие... Читать статью полностью

«Львівські дріжджі» - отримали «Добрий знак»

Читать статью

Продукція пройшла ретельну лабораторну перевірку за європейськими стандартами якості

ТМ «ЛьвІвськІ дрІжджІ» (продукція «Компанії Ензим») успішно пройшла ретельну перевірку в європейських лабораторіях та перша серед дріжджів отримала відзнаку національної кампанії контролю якості... Читать статью полностью

Начинают раздавать рекреацию?

Сумской горсовет чуть не выделил участки в парке им. Кожедуба и на берегу Сумки

На последней сессии Сумского горсовета выяснилось, что участникам АТО начали раздавать землю даже в рекреационных зонах. Так, один скандал касался выделения участка прямо в городском парке отдыха им.... Читать статью полностью

«Именно мы должны взять на себя ответственность за все, что происходит в области»

В преддверии Дня защитника Украины Анатолий Ричкаль поведал о горячих буднях начала войны на востоке страны и об обеспечении порядка на Сумщине

Мы никогда не знаем, на что способны, пока не сделаем шаг за пределы привычного восприятия. Такие возможности создает, как бы это печально... Читать статью полностью

Получи права с комфортом

Год назад на Сумщине начали работать два сервисных центра (СЦ) МВД - в Сумах и Конотопе. И вот 4 октября в Ахтырке на ул. Киевской, 164в, открылся третий.

Здесь, как и во всех других СЦ, можно быстро и комфортно заменить или получить водительское удостоверение, зарегистрировать... Читать статью полностью

«ПараСОЛЬКА» поможет справиться с простудой!

Осень и дождь - вовсе не повод грустить! Самое время заняться укреплением иммунитета, чтобы адаптация к перемене погоды прошла максимально легко. С этой задачей поможет справиться курс из 15 сеансов галотерапии в соляной пещере.

Главный действующий фактор в галотерапии - мельчайшие... Читать статью полностью

Меньше имущества - больше земли

Городские земельщики и юристы разошлись во мнении на площадь оформляемых участков

На последней сессии Сумского горсовета депутаты всерьез озадачились площадью участков, выделяемых предприятиям, - почему, бывает, имущества на них всего десятки квадратов, а землю отдают гектарами?... Читать статью полностью











На заметку потребителям
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости