Юмор

Невыдуманные истории

Сила одного слова

Я не профи холодильный, а вот начальником у холодильщиков был. И вот однажды на комбинате была реконструкция. Где-то 2002 год. И на крышу здания надо было поставить конденсатор от холодильного агрегата шоковой заморозки. Принцип - как у бытового кондиционера: один ящик внутри, второй снаружи. До крыши - 30 метров, и она металлическая, с небольшим уклоном.

Сварили раму. «Пионером» подняли конденсатор, предварительно сняв с него вентиляторы. Да, забыл сказать, эта штука настолько же тяжелая, насколько и дорогая, даже весьма. Пока поднимали - испереживался. Но прошло удачно. Осталось пронести по крыше метров 30.

И вот восемь здоровых мужиков берут этот агрегат (там специально ручки для этого - очень удобно), а лишний, девятый, обнял вентилятор и понес впереди. Представьте картину: восемь мрачных мужиков тащат алюминиевый ящик (он прямоугольный, а верх, где вентиляторы, - на конус - усеченная пирамида, очень похоже на гроб с крышкой), впереди идет один с вентилятором. И тут самый остроумный говорит: «Карлсона хороним...» Вот тут-то мы кондер и уронили...

А дальше?

Отец когда-то рассказывал историю. Был на судне чрезвычайно активный замполит, решивший как-то раз устроить лекцию по ГО всему плавсоставу. После инструкций о том, как уворачиваться сухогрузу от ракет «воздух-земля», выпущенных истребителем, он задал вопрос то ли радисту, то ли механику:

- Сто метров по носу вспышка ядерного взрыва. Ваши действия?

- Подаю сигнал тревоги.

- А дальше?

- Стою, обугливаюсь.

На этом лекция завершилась...

Шедевральный ответ

Сижу с племяшкой, смотрю телик. У нее в животике забурлило что-то. Она заявляет:

- Ой, у меня животик разговаривает.

Я отвечаю ей:

- Если попа начнет разговаривать, пойдешь в другую комнату.

На что получаю шедевральный ответ:

- Я-то уйду, но все мною сказанное останется здесь!

Достоинства женского ума

Решил после работы сходить в кино. Подхожу к кассе кинотеатра. Там надпись: «Билетов на 18.40 нет». Я стою и думаю, что делать. На другой фильм идти или домой?

Тут подходит девушка, видит это объявление и обращается к кассиру:

- А билетов вообще нет?

- Нет, один остался.

Девушка покупает билет и идет в кино, я стою и понимаю все недостатки своего технического образования и достоинства женского ума, для которого существует разница между «Билетов нет» и «Билетов вообще нет».


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

- Доченька, послушай, не доводи мужа до кипения, а то он может испариться...

~~~~~

Старые cупруги ругаются:

- Андрюша, ты перестал меня любить! Ты меня совсем не любишь! Ты даже не смотришь на меня! Не дай Бог что... ты даже меня опознать не сможешь!

~~~~~

Идет пьяный вдоль... Читать статью полностью

Профи

Я снимал документальный фильм о борьбе с курением. А чтобы узнать, как наши граждане отнесутся к запрету курения на улице, я придумал такой эпизод.

В центре города на людной улице милиционер останавливает курильщиков и пытается их штрафовать. Конечно же, все будут понимать, что... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости
Товары