Строим, строим

Прогресс не остановить!

А остановка, именуемая раньше «Суконная фабрика», появится ранней весной

В редакцию ВШ обратились жители начала улицы Харьковской, в районе бывшей суконной фабрики:

«Прошло уже немало времени с тех пор, как демонтировали остановку рядом с бывшей суконной фабрикой - а на ее месте до сих пор так ничего и не появилось! Раньше мы об этом не переживали: видели, что по всему городу старые конструкции меняются на новые. Только почему-то к нам не дошел прогресс. Поговаривают, что выполнению строительных работ якобы мешают подземные коммуникации, пролегающие как раз в том месте. Но ведь раньше-то была там остановка! А сейчас в ненастную погоду и укрыться негде. Через дорогу - напротив суконки - уже давно установили новую конструкцию. Когда же у нас на месте старой остановки появится новая?»

Мы решили прояснить ситуацию. Действительно, в прошлом году горисполком провел конкурс на аренду земельных участков под строительство новых остановок. Типовой проект конструкции включает в себя мини-магазин или киоск и непосредственно саму остановку со скамейками и навесом. Как нам удалось выяснить, участок возле бывшей суконной фабрики отдан ЧП «Алмаз». В разговоре с его директором Сергеем Леоненко мы узнали, что у него уже оформлен договор аренды этого участка, изготовлен паспорт на объект и сама конструкция новой остановки. Установить ее предприниматель планирует, когда сойдет снег и будет соответствующая для этого погода. Учитывая то, что настоящая зимняя погода в этом году - редкость, можно надеяться, что это случится совсем скоро.

Лиза Павлова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Второй земельный конкурс:

город получит около 11 млн. грн., спортивно-развлекательный городок, автосалон и три многоэтажки

30 января состоялся очередной конкурс на право размещения градостроительных объектов в Сумах.

И если в прошлый раз городская казна пополнилась пятью миллионами гривен, этот конкурсный... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!