Наш город

В Сумах будут общественные туалеты?

Руководство Сум в очередной раз озаботилось проблемой общественных туалетов в городе. Эту тему поднял мэр Александр Лысенко на аппаратном совещании 8 июля. На сегодня в центральной части Сум всего четыре туалета - в детском парке, парке им. Кожедуба, сквере «Дружба» и на Покровской площади, и, по словам градоначальника, этого крайне мало.

- Три года назад один частный предприниматель приносил мне проект по строительству семи общественных туалетов в городе, говорил, что он готов этим заниматься. А потом пропал и сейчас говорит, что ему это не выгодно. Значит, то, что предпринимателям не выгодно, будем делать мы. Так что думайте и давайте мне предложения - сколько их нужно, где и во сколько это обойдется, - сказал А.Лысенко своему коммунальному заму Александру Журбе. - Вы знаете, почему я даю это поручение именно сегодня - потому что сейчас самое важное время с точки зрения формирования горбюджета на следующий год: предложения, которые вы сейчас дадите, будут прорабатываться в первую очередь.


п»ї
Читайте в этой рубрике

16-я школа снова горела

С минувшей пятницы, 5 июля, по понедельник, 8 июля, в заброшенном здании бывшей 16-й школы, что на ул. Мира, 22 (Химгородок), случилось еще 4 пожара. Об этом сообщил представитель главного управления ГСЧС в Сумской области на аппаратном совещании в мэрии 8 июля.

Напомним: на прошлой... Читать статью полностью

Ты суслика видишь? А он есть!

Незаконную конструкцию на остановке на пр. Лушпы демонтировали с помощью полиции

На минувшей неделе многие сумчане были удивлены появлением прямо на магистральной улице в Сумах, на остановке на пр. Лушпы «Ул. Интернационалистов», металлической конструкции, сильно напоминающей очередной... Читать статью полностью

Кафе наконец начали ремонтировать

На минувшей неделе в Сумах убрали забор возле сквера им. Шевченко, за которым больше пяти лет скрывались останки бывшей «стекляшки» «Русский чай». Оказалось, ее ремонтируют!

Последний раз об этом строении вспоминали на градсовете в 2015 году, где архитекторы обсуждали возможность... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары