Юмор

Невыдуманные истории

Не тот район...

В бытность следователем прокуратуры допрашивал подозреваемого в покушении на убийство (скандал на денежной почве, закончившийся поножовщиной). В ходе допроса подозреваемый рассказал, что, пырнув потерпевшего ножом, он сразу же пошел в ближайший райотдел милиции с явкой с повинной и зашел туда весь как был - забрызганный кровью и вдобавок с окровавленным ножом в руках.

В дежурной части его внимательно выслушали, уточнили, на какой улице произошел инцидент, и, так как территория, где произошло преступление, относилось к юрисдикции соседнего райотдела милиции, предложили ему обратиться по территориальности в тот соседний райотдел, который, кстати, расположен в другом конце города.

Однако сознательный преступник со словами «не буду же я на маршрутке в таком виде ехать» потребовал отвезти его в соответствующий райотдел. После недолгих препирательств между «организованной преступностью» и «неорганизованной милицией», вызванных отсутствием в райотделе свободного транспорта, совместными усилиями выход из ситуации все-таки нашли - вызвали наряд милиции из того другого райотдела за своим, так сказать, подопечным.

Полезно

Моя дочь, как и все дети, иногда какие-то блюда не ест. Но слово «надо» действует на нее безотказно. А когда уж совсем никак ее не убедить, пускаю в ход последний аргумент: «Ешь! Это полезно!»

Так вот. Однажды утром она пошла умываться и увидела, что в ванной (о ужас!) сидит огромный черный паук. В панике зовет на помощь:

- Мама! Убей жука!

- Это не жук, это паук.

- Убей паука! Я его боюсь!

- Не надо его убивать, пусть живет - он полезный.

Округлившиеся глаза и вопль ужаса:

- Я не буду его есть!

Китайцы

У моей мамы есть такой прикол: она, когда видит продукцию, которая сделана в Китае (хотя могла бы быть произведена и у нас), говорит:

- Молодцы китайцы!

И так часто она это повторяла, что мой племянник, когда был мелкий, на вопрос кем он хочет стать, когда вырастет, отвечал:

- Китайцем.

Дороговато

Сын и племянник пишут письма Деду Морозу. После длительного мозгового штурма решают обменяться, для ознакомления. Глаза сына начинают округляться уже после первых двух пунктов и дальше следует диалог:

- Дима, ты чего? Тут одного Lego тысяч на пять!

- И что такого? Это же Дед Мороз.

- А ты не знаешь, что он пенсионер?!

Родители, берите на вооружение! Я бы не додумался.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Добыча

Когда купили дачу и весной заехали туда на все лето, радости нашей не было предела. Но больше всего сходил с ума от счастья наш спаниель Джек. Целыми днями он как безумный носился по участку. Гонялся за мухами и бабочками, выслеживая только ему понятную добычу.

И вот как-то раз он... Читать статью полностью

Мысли вслух

Из записи в истории болезни: «Больной не знал, что, пока он ходил налево, его жена ходила на каратэ».

Крановщик шестого разряда, не выходя с работы, забрал ребенка из садика.

Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать его малосольным?

Планшет был изобретен для... Читать статью полностью

Анекдоты

Врач - пациенту:

- У вас повышенное давление.

- Это из-за рыбалки.

- Рыбалка, напротив, успокаивает.

- А в запрещенном месте?

~~~~~

Жена с интересом спрашивает мужа:

- Милый, ты не находишь, что огуречная маска помогает мне улучшить свой внешний вид?

Муж:

- Конечно, дорогая...... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары