Фемида

Сумские копы задержали группу наркодилеров

15 октября при патрулировании ул. Нижнехолодногорской патрульные обратили внимание на трех сумчан (двух парней и девушку). Увидев стражей порядка, они ускорили шаг и пытались всячески избежать общения с ними. Патрульные решили остановить и проверить их. Во время поверхностной проверки у 20-летней сумчанки обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом, похожим на наркотическое, а также устройство для его применения. У 26-и 29-летнего молодых людей, кроме бумажного свертка с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис, и устройств для его применения, инспекторы также нашли рекламные листовки со ссылкой на сайт продажи, вероятно, наркотических веществ. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место патрульные вызвали следственно-оперативную группу. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 309 (незаконное хранение наркотиков) УК.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Обвела госструктуры вокруг пальца…

История, которую рассказал ВШ житель Глухова Сергей (имена изменены), заставляет и удивиться, и задуматься. Обычно женщины жалуются на мужей, которые оставляют их с ребенком и не очень-то горят желанием участвовать в воспитании и содержании отпрыска. Но бывает и иначе…

Со слов 38-летнего... Читать статью полностью

Четверо суток сидел... в кукурузе

9 октября в одном из сел Белопольского района 30-летний местный житель, совершив убийство, четверо суток прятался в кукурузе. Так он надеялся дождаться подходящего момента и убежать, однако его задержали сотрудники полиции.

О смерти 47-летней женщины в полицию сообщила местная жительница.... Читать статью полностью

«Сотрудница газовой службы» украла у пенсионера 5700 долларов США

12 октября около полудня в с. Вировка Конотопского района в дом 81-летнего местного жителя зашла неизвестная женщина. Она представилась сотрудницей газовой службы и под предлогом проверки газового счетчика обокрала хозяина.

По словам пенсионера, визитерша достаточно долго рассказывала... Читать статью полностью

Мошенник представлялся адвокатом

В последние годы такой вид уголовно наказуемой деятельности, как мошенничество, приобретает все больший масштаб. Ведь доходы от этого вида преступлений несопоставимы с воровством или разбоем, а уголовная ответственность - намного меньше.

Правда, для мошенников очень важно умение... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!