Юмор

Невыдуманные истории

Взрыв горла

Я врач в неотложке. Однажды в два часа ночи в приемную ворвался парень с подругой с жалобами на то, что «что-то разорвало ему горло». При осмотре ни крови, ни проблем с дыханием обнаружено не было. Я заставила его открыть рот, перепроверила дважды, но по-прежнему ничего не увидела. Однако пара явно сильно переживала, поэтому я спросила: «Что конкретно вы чувствуете?»

Парень закричал: «Я ничего не чувствую, но вы только взгляните сюда». Оказалось, парень распереживался из-за нёбного язычка. Каким-то образом он дожил до 20 лет, даже не заметив, что на нёбе есть язычок. Подруга тоже была в ужасе... Я сказала им, что это нормально, но они не поверили мне. Тогда я предупредила ребят, чтобы они приготовились к взрыву мозга, и показала, что у подружки парня тоже есть нёбный язычок. Мозг взорван, еще одна жизнь спасена в реанимации.

Сюрприз

Подруга рассказала историю. Когда они с сестрой были маленькими, родственники из Германии прислали им киндер-сюрприз - вещь по тем временам невиданную. Внутри яйца оказалась игрушка - маленький пеликан. Они решили разделить «лакомство» по справедливости, долго пилили пеликана ножом и только потом поняли, что он не съедобный, а резиновый.

Зазеркалье

Мы с мужем мотались по делам из одного конца города в другой и захотели перекусить. Подъехали к кафешке. Пока стояли в очереди, я заметила еще один зал. Он показался мне более уютным, и я устремилась туда. И когда до вожделенного столика было рукой подать, я вдруг получила мощный удар в лоб. Подняв мутный взор, я поняла, что врезалась в огромную зеркальную стену. Из нее на меня смотрели люди. И муж. Ошарашенно. Вот тут я поняла, что такое слава. Поворачиваться к рукоплещущему залу было непросто. Аппетит пропал, лоб болел, муж ржал, люди смотрели, а Зазеркалье так и осталось непокоренным.

Не боись!

Прилетаю ранним утром в родной город, беру такси в аэропорту. Перекидываемся с таксистом парой слов, едем потом молча с полчаса. И вдруг я вспоминаю, что адрес-то ему не сказала. И мне так жутко стало! Куда он меня везет?! Я сдавленным от страха голосом спрашиваю: «А куда вы меня везете?» Он: «Ну, домой. А куда надо?» Я: «Откуда вы знаете, где я живу?» Он называет адрес моих родителей. У меня мозги закипают... Тут он поворачивается и говорит: «Да ладно, не боись, я твой одноклассник, Сашка Томилин».

Какой ты!

Есть у меня многолетняя привычка говорить своей собаке: «Да какая ты у меня умная!», знаете, с такой определенной интонацией. Сказано это иногда бывает к месту, иногда просто как похвала, все равно собака реагирует на интонацию, а не на слова.

И был парень. Однажды он что-то сказал такое, какой-то интересный факт, и я на автомате говорю: «Какой ты у меня умный!» Ну, парень смутился, но было видно, что он польщен. Видя такую реакцию, я иногда повторяла этот комплимент.

Все было хорошо, пока он не увидел, как я гуляю с собакой...

Кто это?

Мне часто звонят люди, которые ошиблись номером. При этом они спрашивают: «Кто это?» Я отвечаю: «Где?», чтобы привести абонента в ступор. Но однажды один хитрец сказал: «Вон там, за остановкой». И тут уже я впал в ступор.

Зуб

Когда я был мелкий, мой дед травил мне байки о том, что зуб - как семечко, если его посеять, из него могут вырасти другие зубы. В доказательство он сказал мне положить выпавший молочный зубик под подушку на ночь. Я однажды так и сделал, а дед ночью прокрался в комнату и положил на место этого зубика свою вставную челюсть. Любил у меня шутить дед, что тут сказать.

Симпатия

Иду с товарищем после работы по улице. Стоит симпатичная девушка. Когда проходим около нее, она спрашивает у меня, нет ли ручки и листочка. Даю.

Отворачивается, начинает, приложив листок к стене дома, писать на нем следующее: «Вы мне очень понравились, позвоните мне по такому-то номеру». В этот момент ловлю взгляд товарища, наполненный завистью и уважением. Гордо поворачиваюсь к даме, а она возвращает ручку, говорит «спасибо» и засовывает листок... под дворник припаркованного «лексуса».


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

- У меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

- Ну, давайте с хорошей, доктор...

- Печень у вас здоровая.

- А плохая новость?

- Не просто здоровая, а здоровенная!

~~~~~

- У вас есть что-то от головы?

- Да, конечно! Вот, возьмите ухо!

~~~~~

Парень разговаривает с... Читать статью полностью

Мысли вслух

Олимпийский лозунг «Быстрее! Выше! Сильнее!» придумал тот, у кого очень сильно чесалась спина.

Что нас не убивает, не делает нас сильнее, а мутирует и пытается убить еще раз.

Я в том возрасте, когда самое время для качалки. Кресла-качалки.

Конечно, я сам всего добился! А вы попробуйте... Читать статью полностью

Молчун

УЧилсЯ с нами один парень, от которого в течение всей учебы в универе мы слышали только «здесь» и «не готов».

Первое говорил при перекличке, второе, соответственно, когда спрашивали материал. Всегда стоял один на перерывах и ни с кем не общался, сессию закрывал известным способом.... Читать статью полностью

Полезные законы

1. Закон Хлейда

Самую сложную задачу необходимо дать самому ленивому сотруднику. Он обязательно найдет легкий и качественный способ ее решения. Ведь лентяй не будет усложнять себе жизнь и выполнит работу сразу хорошо, чтобы потом не надо было ее переделывать.

2. Закон Мерфи

Если что-то... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!