Феміда

В Кролевце 17-летний парень получил мощный удар током

Сообщение о происшествии на железнодорожной станции «Кролевец» поступило в отделение полиции №1 (г. Кролевец) Конотопского райотдела полиции 21 августа около 23 часов. Оказалось, 17-летний кролевчанин залез на вагон грузового поезда, чтобы похвастаться перед своими друзьями. Но, прикоснувшись к линии электропередач, он получил серьезное поражение током, в результате возник пожар. По данному факту в полиции проводится проверка. Парня с ожогами более 50 процентов тела госпитализировали в кролевецкую больницу. Состояние его здоровья медики оценивают как тяжелое.

Полицейские еще раз предупреждают: железная дорога - не место для развлечений. Запрещено забираться на крыши вагонов и пытаться коснуться линии электропередач. Такие действия приводят к серьезным последствиям, часто с летальным исходом.


п»ї
Читайте у цій рубриці

Прокурор насмерть сбил женщину и сбежал с места ДТП

18 августа на ул. Пушкина в Конотопе случилось ДТП с наездом на пешехода. Как рассказали в Сумской областной прокуратуре, пожилая женщина шла навстречу авто Kia Optima и вела в руках велосипед. В ДТП она погибла на месте, а водитель скрылся с места аварии.

Виновника ДТП нашли и задержали,... Читати статтю повністю

На Сумщине угрожали сжечь экоинспектора

А колеса служебного авто, пока он ждал полицейских, порезали ножом

20 августа специалист Госэкоинспекции в Сумской области обследовал территорию возле с. Леонтиевка бывшего Бурынского района, на которой удалялись деревья. По приблизительной оценке, здесь уже спилили более 400 тополей,... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!