Юмор

Зебра

Недавно довелось по снабженческим делам побывать в офисе серьезной компании. Переговоры затянулись, и поэтому пришлось посещать их несколько раз.

Замом у них молодая, красивая женщина лет 35. Требовательная, не терпящая разгильдяйства, и поэтому работники старались лишний раз не попадаться ей на глаза, особенно если были «не при делах». Пару раз услышал, как кто-то взволнованно вещал: «Атас, Зебра идет».

Когда я увидел ее в первый раз, уже услышав погоняло «Зебра», стал рассматривать ее внешность, пытаясь отыскать отличительные черты, присущие африканским лошадкам, но, как ни старался, ничего не нашел. Ухоженная, красивая - да, но где же зебриные отметины?

Перед отъездом, мучимый любопытством, спросил у местных: «С какого такого перепуга?» Все оказалось прозаично и весело. Почти 10 лет назад Александра Сергеевна Белая вышла за замуж за И.Н. Черного, а в загсе сказала, что фамилия в замужестве у нее будет двойная - А.С. Черная-Белая. Живет и не парится по этому поводу.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

- А что такое цвет «электрик»?

- Ну, это такой синий с серым отливом.

- Странно, вчера приходил сантехник, а лицо - электрик.

~~~~~

На уроке литературы :

- Молодец, ты прекрасно описал героя, но что ты можешь сказать о героине?

- Ну, героин - это опиатный полусинтетический наркотик,... Читать статью полностью

Невыдуманные истории

Стрижка

Пошел постригаться перед первым звонком. Стригла-стригла девушка меня, вдруг у нее выскальзывает насадка и она мне голой машинкой выбривает «плешь». Молчание. Смотрю на нее - глаза у нее по стакану. Говорит: «Сейчас выведу». «Да ладно, делайте все под ноль», - отвечаю я, а... Читать статью полностью

Мысли вслух

Вы только представьте, как повысилось бы настроение пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты.

Чем старше я становлюсь, тем больше у меня увлечений, которые можно делать лежа.

Осенняя депрессия - это когда хочется домой и под одеяло, хотя ты уже дома под одеялом.

... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!