Юмор

Топор

Приобрели мы домик в деревне. Майские праздники, приехали с друзьями, торжественный ужин, шашлык. Хватились, а топора нет.

Пошли с подругой и детьми прогуляться, в магазинчик зайти хозяйственный. Надо сказать, дети у нас не тихие, только благодаря нашему вмешательству магазину не был нанесен урон после нашего посещения. Ну, не запомнить нас уж точно нельзя.

Отдохнули. Решили огородом заняться. Хватились, а лопат-то нет. Дети с мужьями остались в машине копаться. Идем, и тут подруга мне говорит:

- Слушай, а в магазине ничего не подумают, милицию нам не вызовут?

- В смысле?

- Ну как же, позавчера с детьми приходили, топор купили. Сегодня без детей пришли, лопаты покупаем...


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

Белоснежка утром с бодуна перед говорящим зеркалом:

- Молчи, я только причесаться!

~~~~~

Бабулька подходит к водителю и просит, когда будет Тимирязевка, сказать ей. Водитель пообещал, но, пока ехал, из головы вылетело. Вспомнил, когда уже на 35 км дальше уехал. Бабулька старая, неудобно.... Читать статью полностью

Невыдуманные истории

Перепутал

Знакомый моего тестя имел одновременно две машины. Новенькую серую «тойоту» и, как ни странно, красавца «запорожца» красного цвета. На «запоре» он без страха и сожаления бороздил разбитые дороги по будням, а в выходные с семьей и под настроение выезжал на «тойоте».

И вот... Читать статью полностью

Мсыли вслух

Хорошо забытое старое - это не новое. Это Альцгеймер.

Звонили враги, спрашивали, что сегодня на ужин.

Деньги не сделают вас счастливым. А меня сделают - переведите их мне на карту.

Можно написать любую ерунду и в конце добавить: «Делайте выводы». Фраза автоматически становится... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!