Золотий фонд

Помилка пошуку статті!

Можливі причини: стаття була видалена з архіву або номер статті в url вказано невірно.




п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Искусство игры в искусство

Читати статтюРазговор с журналистом, телережиссером и художником Александром Гвоздиком

ВШ уже писал, что в городской галерее проходит выставка коллажей Александра Гвоздика. Композиции, составленные им из фрагментов сторонних картин, картинок и фотографий, таковы, что стали самостоятельными картинами.... Читати статтю повністю

Выставка к Рождеству

В выставочном зале Союза художников открылась «Рождественская выставка». На ней представлены работы членов Сумской организации НСХУ и студентов института культуры и искусств СумГПУ.

Как всегда достойно представлен Александр Чередниченко (недавно ему присвоено звание народного художника... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!