Юмор

Невыдуманные истории

Ремонт

Шел с работы домой, встретил знакомого, решили попить пива. Погуляли по парку, попили пива, сели в шашлычной, попили еще пива. Душевно так.

Потом я пригласил его в гости, взяли еще пива. Пришли ко мне, а я недавно въехал в новую квартиру, вожу по комнатам, показываю и рассказываю, как я ремонт сделал, он все переспрашивает и всем интересуется.

Подходит жена и говорит:

- Ребят, вам, по-моему, пива уже хватит.

- Почему это?

- Вот вы все про ремонт говорите.

- Ну да, человеку ведь интересно.

- А может, вы вспомните, что это именно он тебе ремонт со своей бригадой-то и делал?..

Будка

Возвращался домой, шел мимо частных домов. Около одного дома увидел занимательную картину. По территории бегает собака с громким лаем, а около будки стоят два сильно подвыпивших мужика. Один из них лупит по будке и кричит:

- Серега, Серега, выходи! Собака спать хочет!

Человек-паук

В садике мы с друзьями думали, что, если нас укусит паучок, мы станем как человек-паук. Ну, что сказать, было нам по пять лет, думаю, простительно. На одной из веранд у нас было очень много белых маленьких паучков, ну и мы, переполненные уверенностью в том, что скоро улетим из этого садика на паутине, после тихого часа пошли испытывать судьбу. Час мы пытались поймать пауков, позволяли по нам ползать, но они все не кусали и не кусали. И тут слышим радостный крик Мишки: «Ура! Меня укусили!»

Уже спустя минуту, нареченный великим избранным, Мишка стоял на крыше небольшой беседки, аккурат около забора. По нашему плану он должен был разогнаться, допрыгнуть до забора и поползти по нему вверх с помощью своей новой суперспособности.

Момент истины, Мишка разгоняется, у нас замирает сердце, он прыгает и... С грохотом влетев в деревянный забор, падает на землю.

Мы переглянулись с друзьями, и кто-то сказал: «Может, еще не подействовало?» Эта мысль горячо была принята всеми, даже Мишкой, и он раз за разом штурмовал стену, пока нас не забрали родители...

Реплика

Еду как-то в троллейбусе. Как обычно - утренний прессинг. На очередной остановке к выходу, приложив множество усилий, пропихивается девушка. Ради этого ей пришлось реально потолкать другую девушку. Возникает легкая перебранка.

- Ну хорош уже толкаться-то!

- В салон надо проходить, чтобы тебя не толкали!

- Вот и проходи, если такая умная!

И тут неожиданная реплика близстоящего парня:

- Девочки, не ругайтесь, давайте я встану между вами и толкайтесь сколько влезет.

Книги

Зашел как-то в книжный магазин. Стою, листаю какую-то книгу и параллельно по СМС общаюсь. И так как ответы приходят быстро, то я то в книгу смотрю, то на телефоне набираю очередной ответ. Продолжается это минут десять. Подходит ко мне охранник и говорит:

- Вы знаете, у нас запрещено фотографировать материалы.

Я говорю:

- Не волнуйтесь, это я СМС набираю.

И тут охранник выдает:

- Перепечатывать книги тоже запрещено!

Потолок

Моя подруга увлекается скалолазанием. Лазает очень хорошо, сложные маршруты. Но так как вид спорта довольно травмоопасный, то время от времени случаются проблемы со здоровьем.

И вот как-то она повредила коленный сустав, надо ложиться в больницу на операцию, долго не решалась... и все же пришлось.

Итак, она на первом обследовании лечащего врача.

Врач, заполняя историю болезни, спрашивает: «Расскажите, как вы повредили колено?»

Подруга: «Ну, понимаете, я лезла по потолку... и там просто такое сложное движение было, я ногу нагрузила, а в коленке что-то хрустнуло».

Надо было видеть глаза этого врача:

- А по полу пройти не пробовали?


п»ї
Читайте у цій рубриці

Мысли вслух

Если собеседник во всем с тобой охотно соглашается, то, скорее всего, он тебя не слушает. Или выбирает удобный момент, чтобы у тебя денег в долг попросить.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.

Какой-то новый вид мошенничества опять. Звонят с незнакомых... Читати статтю повністю

Погреб

ПоЧти каждое лето наша семья ездила в отпуск к родителям отца на Кавказ.

Детишки обдирали деревья в саду, купались в речке, играли и вообще наслаждались жизнью под присмотром отца и бабушки, а вот мама болела от жары. Мигрень, жар и прочие прелести...

Надо отметить, что под домом... Читати статтю повністю

Анекдоты

В аптеке:

- Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.

- Виагру?

- Нет, а есть хлороформ?

~~~~~

Муж:

- Где саморезы?

Жена:

- Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.

~~~~~

Врач пытается успокоить пессимистически настроенного пациента:

- Перестаньте волноваться. Вам ничто не... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!