Феміда

Возвращаясь домой, раскрыл преступление!

Работники Ахтырского райотдела полиции раскрыли кражу золотых и серебряных украшений еще до того, как заявительница обнаружила их исчезновение. Сейчас все украденное вернули владелице.

Утром сотрудник полиции возвращался с дежурства домой и увидел на территории нежилого домохозяйства неизвестную женщину. Когда полицейский остановил автомобиль, незнакомка уже выходила из другого двора. Подойдя к ней, страж порядка увидел, что она не с пустыми руками вышла из чужого дома, поэтому немедленно вызвал на место следственно-оперативную группу полиции. Выяснилось, что злоумышленница под предлогом купли-продажи пуха-пера зашла в дом 46-летней женщины и, воспользовавшись удобным моментом, украла золотую цепочку, кольцо, серьги и две серебряные ладанки и поспешила на выход.

Однако остаться неразоблаченной 39-летней женщине не удалось. У калитки ее уже ждал сотрудник полиции. В совершенном женщина призналась и объяснила свой поступок желанием обогатиться за чужой счет.

Полицейские задержали воровку в порядке ст. 208 УПК Украины и открыли в отношении нее уголовное производство по признакам ч. 3

ст. 185 (кража) УК Украины.


п»ї
Читайте у цій рубриці

Игра в приличную семью

Заведующая отделением больницы едва не погибла от рук бывшего мужа

Домашнее насилие, связанное с алкоголем, часто ошибочно считается атрибутом исключительно маргинальных слоев общества. Мол, где-то существуют рецидивисты, живущие от посадки до посадки, да давно спившиеся безработные... Читати статтю повністю

В Березе пытали пенсионеров: найдут ли бандитов?

В ноЧь с 4 на 5 февраля трое неизвестных ворвались в дом пенсионеров на Глуховщине. То, что пришлось пережить супружеской паре, просто не укладывается в голове, а действия злоумышленников поражают жестокостью и цинизмом.

ВШ выяснил подробности ЧП и пообщался с жителями Березы, руководством... Читати статтю повністю

«Черная касса» Укртрансбезопасности?

В Сумах сотрудники ГБР изъяли 3,5 млн грн, которые могут быть нелегальным доходом чиновников

Сотрудники территориального управления ГБР Полтавы изъяли почти 3,5 млн грн, которые могут быть «черной кассой» должностных лиц Госслужбы по безопасности на транспорте.

В ходе расследования... Читати статтю повністю

Замначальника госисполнительной службы будут судить за стадион

В Сумах должностное лицо управления государственной исполнительной службы предстанет перед судом за злоупотребление полномочиями, что стало причиной убытков в 385 млн грн.

Следователи следственного управления ГУ Нацполиции в Сумской области при оперативном сопровождении УСБУ в Сумской... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!