Калейдоскоп

Улыбочку - снимаю!

С 16 по 19 мая в Киеве состоялась Пятая международная «Киевская фотоярмарка-2007». Это уникальное событие ежегодно представляет фотографию во всем ее многообразии, демонстрируя творческие силы украинских мастеров фотоотдела.

Выставка дала уникальную возможность узнать все о последних достижениях фотоиндустрии, а участники смогли показать, как они их используют. Сегодня, с приходом цифровой техники, фотография стала повсеместным увлечением. Уровень и профессиональных, и любительских работ значительно вырос. Многое из созданного любителями с помощью обычных цифровиков ничуть не уступает тому, что делают профессионалы.

Во время ярмарки проходил Фестиваль украинских фотоклубов, на котором было представлено 14 областей Украины. Среди них - и сумской «Импульс», основанный еще в 1985 году. Такие известные сумские фотографы, как Е.Шипицин, Д.Зубченко, А.Сагалаев, О.Мыколенко, Т.Белан, Т.Шабанова и др., представили свои лучшие работы. Желающих посмотреть фото мастеров со всей Украины и поднабрать впечатлений и опыта было много. Из Сум на три дня исчезли почти все фотографы - ведь такое событие бывает раз в году!

Игорь Буцерога

Обсудить


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

ОКОПался до осени

«КВН для нас все, и мы будем за него бороться!»

Как медведи уходят в зимнюю спячку, как деревья осенью сбрасывают листья, так же неизменно кавээнщики Сумщины летом перестают публично хохмить.

Иначе и быть не может - ведь в КВН играют молодые - школьники, студенты, аспиранты, кандидаты... Читать статью полностью

Заспіваймо, браття!

Конкурс коллективов народного хорового пения имени Порфирия Демуцкого прошел в ТЮЗе

Убедиться в том, что в Сумской области проживает самый певучий и талантливый народ, 26 мая смогли все, кто присутствовал на областном туре V Всеукраинского фестиваля. В нем приняли участие девять... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары