По делу

Мораторий на рекламу

КП «Центр рекламы и эстетики городской среды» в очередной раз займется подготовкой комплексной программы размещения рекламных средств на территории Сум (особенно на центральных и магистральных улицах) с разработкой их конструктивных особенностей в зависимости от зоны, в которой они находятся. До утверждения этой программы (а это произойдет уже в следующем году) городская власть решила не давать разрешения на размещение рекламных средств вроде биг-бордов и сити-лайтов в центральной исторической части города, на улицах Петропавловской, Привокзальной, Красногвардейской, Кирова, Харьковской, Прокофьева, Леваневского, Роменской, Горького, Металлургов, Набережной р.Стрелки, Первомайской, Дзержинского и на перекрестках перечисленных улиц, а также на проспектах Курском, Лушпы и Шевченко. Повлияет ли новая концепция на ситуацию с рекламой в городе? Программе размещения и демонтажа рекламных средств в историческом центре уже несколько лет. А что изменилось-то?

Обсудить


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Земельные «кадры»: перезагрузка

26 мая на своем заседании фракция БЮТ приняла решение вывести из состава постоянной депутатской комиссии по вопросам земли ее председателя Владимира Шилова и трех членов - Ирину Шапошник, Дмитрия Лукина и Александра Репетуна.

Судя по реакции опальных «земельных» бютовцев, которые... Читать статью полностью

Лифтовая монополизация?

«Сервис-лифт» выдавливают с рынка

В Сумах обслуживают лифты три предприятия: «Сумылифт», «Сервис-лифт» и «Вертикаль». Казалось бы, для города очень неплохо, когда нет монополиста и предприятия конкурируют друг с другом, завоевывая новых потребителей, улучшая качество услуг.

Но... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары