Переезд - плюс; переезд – минус

Суконку уже разбирают

Как и обещало руководство ООО «Форент», в последние дни мая вовсю развернулись работы по демонтажу суконной фабрики. А 4 июня на аппаратке в горсовете выяснилось, что разбирать бывшие помещения предприятия помогают даже дети. Ведь строительного забора вокруг поля демонтажных действий на 4 июня не было, а инспекция Госархстройконтроля узнала о разборке только в понедельник. И хотя разрешение на демонтаж «Форент» получил еще в июне прошлого года, он все же обязан был уведомить о начале работ соответствующие службы и «обезопасить» сумчан от искушения «прогуляться» по стройке. Теперь фирме грозит штраф, а Харьковской «светит» длинный забор... за которым года через два вырастет торгово-развлекательный комплекс.

Обсудить


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Орган переезжает!

Некоторые части инструмента уже в филармонии

Бригада специалистов из чешской фирмы, прибывшая в город вечером 29 мая, работает в ритме, для украинского человека почти нереальном.

Начиная в 5-6 утра, чехи нередко задерживаются до позднего вечера. И результатом этого ударного труда... Читать статью полностью

Принудительное выселение

Городская власть хочет передать здание УПК Административному суду

Не успел утихнуть переполох по поводу закрытия 28-й школы, как на горизонте появился еще один скандал с другим учебным заведением.

И хоть ему грозит не ликвидация, а всего-навсего переезд в другое помещение, на самом... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!