on-line интервью
Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"

Тема: Проблемы и перспективы развития КП "Сумижитло"

- что сделано за время работы КП "Сумижитло"; - приоритетные вопросы, которые еще предстоит решить; - основные проблемы городского жилфонда: крыши, сети, отопление; - зачем нужны домовые комитеты. Интервью проводится

Год рождения - 1969
Образование - высшее
Кем работал - c 2009 по 2011 – гендиректор ООО «Гринко-Сумы»
Должность - директор КП "Сумыжилье"
Семейное положение - женат, воспитывает двоих детей
Интервью проводилось: 21 декабря, с 14.00 до 15.00
Задано вопросов:  52 Получено ответов:  52

Список вопросов/ответов

 



1
Сергей
05.12.2012 19:34

скажите, сколько заработал КП "Сумыжилье" денег за этот год, и сколько потратили денег на ремонт и обслуживание жилья сумчан?

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 17:01

Уважаемый Сергей! За I полугодие 2012 года доходная часть КП «Сумижитло» согласно отчетности составила 31498,0 тыс.грн, расходная – 31366,0 тыс.грн

2
Оля
06.12.2012 13:43

Скажите как Вы можете объяснить, что жители 2 подъезда Черепина, 36 В сделали заявку на ремонт крыши подъезда сначала в пршлом году, потом в августе 2012 года а его все переносят и переносят. При том что вода течет прямо на щиток вместе с проводами!!! При это они самостоятельно сделали ремонт крыши над квартирами. Еще в нашем подъезде постоянно не работает лифт, при том что на 9 этаже живет ветеран войны, который передвигается при помощи двух тростей, я не говорю уже про наличие мам с новорожденными!!!

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 14:35

Уважаемая Ольга! В Вашем доме в ноябре были выполнены работы по частичному ремонту кровли над вторым подъездом ( в том числе над квартирами 68 и 69) общим объемом 242 м2. Простоя лифта за октябрь и ноябрь не было ни одного дня.

3
светлана
06.12.2012 16:14

Добрый день Валерий! Мы уже встречались с Вами на приеме ул. Курская 39 второй подьезд.Обещали нам что поставят нам на крыше между 2и3 подьездом отлив но пока обращение наше не выполнили все откладывается а теперь отвечают на 2013 год.отложили.Дожди снег вода с крыши стекает по нашим стенам добиться от житловика мы не смогли надеемся что Вы ускорите и устраните нашу проблему.Ну и самый больной вопрос у нас это наш лифт который вот скоро будет два года не работает еще сбещал СтепаненкоЕ.Е востановить нам лифт но увы.Пожалуста ответьте что делается с лифтом на сегодняшний день?Не все у Вас и плохо честно сказать делается Вами много хорошего.Хотим выразить большую благодарность Вашему электрику который находится на 40лет Октября сделанную нами заявку выполнил в этот же день очень качественно внимательно спасибо ему от нас.Очень хорошая женщина дворник которая убирает возле 1-2-3 подьезда такая спокойная уважительная знает всю свою работу спасибо ей. Таким работникам не помешало б и повысить зарплату они достойны.Спасибо Вам за ответ удачи Вам во всех Ваших начинаниях.Да еще забыли.Были Ваши представители было собрание по поводу домового комитета это надо было снять на камеру с 375 кв.было всего 12 человек были и такие в алкогольном состоянии крики ображали Ваших девочек кричали на них грубо мне пришлось вмешаться и защищать девочек.пусть они Вам расскажут народ страшный никому ничего не надо пасивные девочки оставили мне бумашки но я не всилах всех переубедить что надо домовой комитет у нас 7 подьездов а можно нам организовать в 1-2-3 подьезде домовой комитет?но всех не соберешь.своих может как то можно переубедить.но не всех .Так никто и не решил где делся наш счетчик по теплу который у нас вворовали Вы тоже обещали помочь нам разобраться но все осталось по прежнему без счетчика люди будут платить по полной програме.Ключи были у Ваших слесарей у нашего наблюдателя и у аварийной службы кто вворовал так и не нашли правохранители да они и не шукали если честно.Спосибо Вам что ответили нам удачи и процветанию Вашему предприятию.

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 14:36

Добрый день, Светлана! В Вашем доме были выполнены работы по ремонту температурного шва на кровле между 2 и 3 подъездами в ноябре месяце. Договор с подрядной организацией на ремонт лифта заключен, лифт будет пущен до 1 февраля 2013 года. Домовой комитет обязательно создавайте, ведь это важно для самих же жильцов.

4
ссс
06.12.2012 21:24

По адресу: Демьяна Коротченко 27 возле первого подъезда да и во дворе в целом дворников не видно вообще..........Мусора перед подъездом целые горы деньги исправно платим, а услугу не получаем.........Когда дворники будут убирать двор, лестничные площадки и лифт.............. Прошу принять срочные меры...........

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 14:37

Уважаемый жилец! По Вашему адресу дворники работают 4 раза в неделю согласно графика и в рамках тарифа. Двор убран, лифт чистый. Кстати, большая просьба к жильцам: не бросайте окурки и прочий мусор в лифте, не обрисовывайте панели. Ведь чисто там, где не сорят. Лестничные клетки не убирались, поэтому по этой статье Вам будет сделан перерасчет. И создавайте домовой комитет.

5
Михаил
07.12.2012 13:06

Скажите пожалуйста почему в доме по ул.Прокофьева 30\1 крышу кроют жители за свой счет?

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 17:01

Уважаемый Михаил! Ваш дом КП «Сумижитло» пока не обслуживает. Но рекомендую создать домовой комитет, чтобы в дальнейшем эффективно проводить проверку количественных и качественных показателей оказанных услуг.Кроме того, п.2 ст.10 ЗУ «Про приватизацію державного житлового фонду» предусматривает , что собственники квартир являются совладельцами и обязаны участвовать в общих затратах, связанных с содержанием дома и придомовой территории.

6
Ира
10.12.2012 09:31

Добрый день. Проживаю по пр-т Лушпы 43/1 с июля по декабрь давали заявку почистить бордюры возле дома так и не почистили. Дворник ответила что нечислила и чистить не буду. И посмотрите какая в нас площадка детская., это не площадка детская , а площадка для мусора. Так скажите за что Вам платить.

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 14:37

Уважаемая Ирина! Вы подавали заявку почистить бордюры, но на месте бордюр возле Вашего дома грунт. И эта территория дворниками убирается. Что касается детской площадки, то предлагаю Вам создать домовой комитет и вместе решить этот вопрос. А платите Вы, в первую очередь, за то, что в доме тепло, есть горячая и холодная вода, работают все системы коммуникаций, двор убирают дворники.

7
Зож Евгений
10.12.2012 21:24

Скажите пожалуйста.В Сумах будет площадка STREET WORKOUT???

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 14:38

Уважаемый Евгений, насколько мне известно, в Сумах есть такая площадка в городском парке имени Кожедуба возле летней эстрады. Кроме того, на ул.Ковпака, 57 работает открытая площадка с тренажерами. Приходите, занимайтесь.

8
Андрей
11.12.2012 19:58

Добрый день! Мне хотелось бы услышать Ваши ответы на вопросы практически всех жителей 9-этажного дома по ул.Металлургов,дом 17(клюшка): -заработает ли когда-нибудь лифт ,о мамочках с колясками и стариках я не говорю.Вы когда-нибудь пробовали с сумкой продуктов и или ребенком на руках подняться на 9 этаж?; -когда и будут ли в каждой квартире отдельные счетчики на эл.энергию,ведь у нас эл.плиты.Многие с 8 и до 8 вечера на работе и не пользуются электричеством,почему должны платить одинаковый тариф; -вы когда-нибудь видели в каком состоянии находится эл.проводка в наших коридорах на этажах,где ходят дети? -бич этого дома регулярные отключения воды и электричества,причем,как я уже говорил,у нас эл.плиты; -нет освещения на лестничных площадках; -окна на лестничных клетках в лучшем случае забиты подручными материалами самими жильцами,опять же,чтобы дети не выпали из окон.Да,мало ли вопросов, всех проблем не опишешь. Ответьте,есть ли кому дело до нашего дома и его проблем?К кому еще можно обращаться для получения реальной помощи?

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 17:03

Уважаемый Андрей! Да, нам есть дело до Вашего дома, если, в первую очередь, есть дело Вам. Создайте в Вашем доме домовой комитет и вместе будем решать вопросы.По Вашему дому по статье текущий ремонт с 1.07.2011 по 31.12.2012 были выполнены следующие виды работ:

- ремонт та заміна відцентрованого насосу для підкачування холодного водопостачання;

- часткова заміна запорної арматури мережі холодного водопостачання;

- часткова заміна трубопроводів та запірної арматури системи опалення;

- часткова заміна трубопроводів системи каналізації;

- частковий ремонт внутрішньобудинкової мережі електтропостачання;

- частковий ремонт під'їзду.

По лифтуситуациясложная. Ваш лифтостановленболее 10 лет назад, кроме того, разграблен. Стоимостькапитальногоремонтапорядка 400 000 грн. Опять же, создавайтедомовойкомитет, будемдуматьвместе,чтоделать.

9
Лариса
12.12.2012 16:06

Чи має жек заборгованість з зарплати і яка ситуація з кадровим забезпеченням підприємства?

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 14:38

Уважаемая Лариса, по заработной плате задолженности нет, с кадровым обеспечением на предприятии все в порядке.

10
Роман
13.12.2012 13:45

Несмотря на качественные улучшения обслуживания и атмосферу в целом в сервисных центрах, эффективность работы операторов объективно очень низкая — куча бумажнной работы, время обслуживания одного клиента минимум 10-15 мин. даже по самым пустяковым вопросам. Более того, я ни разу не видел чтобы оператор воспользовался компьютером для каких либо целей ;) Какие дальнейшие шаги будут приняты в предприятии в сфере информатизации и автоматизации работы операторов в сервисных центрах?

Валерий Зинченко, директор КП "Сумижитло"
21.12.2012 14:38

Уважаемый Роман, о каком конкретно сервисном центре Вы говорите? Все сервисные центры КП «Сумижитло» оснащены современным программным обеспечением, все процессы автоматизированы. Специалисты по работе с населением работают в единой базе данных, что позволяет как можно быстрее обрабатывать заявки. От жильцов мы требуем письменные заявления только если есть необходимость ( по отключению холодной или горячей воды в связи с ремонтом, например), либо если жилец сам настаивает.Никакой бумажной работы у специалистов по работе с населением нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
текущие интервью
Задать вопрос

Задай вопрос адвокату

Интервью готовится
Задавайте вопросы
прошлые интервью
Читать интервью полностью

Тема обсуждения: На приеме у гинеколога

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Тема: Кампания декларирования - 2017

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Тема: Реформирование таможни в 2016 году

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
Читать интервью полностью

Интервью завершилось
Читайте ответы на сайте
реклама








о чем говорят?